+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с жюльеном

Блинчики с жюльеном
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
14 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежные блинчики на горчичном масле с начинкой из грибного жюльена.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Блинчики
900 мл
2 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
330 г
2 ст. л.
2 ст. л.
Жюльен
500 г
2 головки
125 г
2 щепотки
2 щепотки
2 щепотки
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы и лук мелко порубить кубиком, обжарить на растительном масле до готовности 10 — 15 минут. Посолить, поперчить, «почесночить».
Грибы и лук мелко порубить кубиком, обжарить на растительном масле до готовности 10 — 15 минут. Посолить, поперчить, «почесночить».
На весь экран
шаг 2
Добавить моцареллу, натертую на крупной терке, перемешать. Жюльен готов!
Добавить моцареллу, натертую на крупной терке, перемешать. Жюльен готов!
На весь экран
шаг 3
Молоко слегка подогреть. Соединить ингредиенты для блинного теста: 2 яйца, 900 мл теплого молока, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 330 г муки в/с, 1 ч. л. разрыхлителя, по 2 ст. л. горчичного и подсолнечного масла. Дать тесту постоять минут 10 — 15.
Молоко слегка подогреть. Соединить ингредиенты для блинного теста: 2 яйца, 900 мл теплого молока, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 330 г муки в/с, 1 ч. л. разрыхлителя, по 2 ст. л. горчичного и подсолнечного масла. Дать тесту постоять минут 10 — 15.
На весь экран
шаг 4
Тесто наливать порциями по 100 — 120 мл на тщательно разогретую сковороду (диаметр 24 см), жарить блины до румяного цвета с обеих сторон.
Тесто наливать порциями по 100 — 120 мл на тщательно разогретую сковороду (диаметр 24 см), жарить блины до румяного цвета с обеих сторон.
На весь экран
шаг 5
Блинчик начинить парой ложек жюльена, завернуть рулетиком, подогнув края с обеих сторон.
Блинчик начинить парой ложек жюльена, завернуть рулетиком, подогнув края с обеих сторон.
На весь экран
шаг 6
Повторить процедуру до полного употребления начинки.
Повторить процедуру до полного употребления начинки.
На весь экран
шаг 7
Подавать блинчики с жюльеном горячими, со сметаной. Приятного аппетита!
Подавать блинчики с жюльеном горячими, со сметаной. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Natalya  Sokolova
Natalya Sokolova
21.01.2017 22:24:33

По поводу сыра...Это точно моцарелла?

GinaGrin
GinaGrin
22.01.2017 19:36:44
Natalya Sokolova,

Это точно моцарелла, твёрдая.

ВикторияS
ВикторияS
04.01.2017 18:47:16

Блинчики, объедение!!😋😋😋💗

GinaGrin
GinaGrin
05.01.2017 17:59:49
ВикторияS,

Викуля, спасибо за голос!

ВикторияS
ВикторияS
06.01.2017 00:37:31
GinaGrin,

С большим удовольствием поддержала!💐💗

ТатьянаS
ТатьянаS
04.01.2017 20:51:43

Вот так вкуснота,Инночка! 😊😉😋

GinaGrin
GinaGrin
05.01.2017 18:02:10
ТатьянаS,

Не то слово, Танечка! 😋🍄

Натали*Лали
Натали*Лали
04.01.2017 18:59:18

Инна,а их поджаривать не надо после того,как завернули начинку?😃😍❤

GinaGrin
GinaGrin
05.01.2017 18:01:06
Натали*Лали,

Как вам больше нравится - и так и эдак)))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
04.01.2017 14:49:39

Мммм,ароматные блиночки!

GinaGrin
GinaGrin
04.01.2017 15:12:24
Оксана Чуб,

Очень вкусненькие, 😋 Оксана, присоединяйся)))

Показать еще комментарии