
Блинчики с жюльеном
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Нежные блинчики на горчичном масле с начинкой из грибного жюльена.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Блинчики
- молоко900.0мл
- яйца куриные2шт.
- разрыхлитель1ч. л.
- соль1ч. л.
- сахар2ст. л.
- мука330г
- горчичное масло2ст. л.
- подсолнечное масло2ст. л.
- Жюльен
- шампиньоны500г
- лук репчатый2головка
- моцарелла125г
- соль2щепотка
- перец2щепотка
- чесночный порошок2щепотка
- подсолнечное масло3ст. л.
Пищевая ценность
- Белки9г10.00% от дневной нормы
- Жиры14г17.50% от дневной нормы
- Углеводы26г8.67% от дневной нормы
- Калории253кКал10.54% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Фотоотчеты пользователей по рецепту
Шаги рецепта
- Шаг 1
Грибы и лук мелко порубить кубиком, обжарить на растительном масле до готовности 10 — 15 минут. Посолить, поперчить, «почесночить». - Шаг 2
Добавить моцареллу, натертую на крупной терке, перемешать. Жюльен готов! - Шаг 3
Молоко слегка подогреть. Соединить ингредиенты для блинного теста: 2 яйца, 900 мл теплого молока, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 330 г муки в/с, 1 ч. л. разрыхлителя, по 2 ст. л. горчичного и подсолнечного масла. Дать тесту постоять минут 10 — 15. - Шаг 4
Тесто наливать порциями по 100 — 120 мл на тщательно разогретую сковороду (диаметр 24 см), жарить блины до румяного цвета с обеих сторон. - Шаг 5
Блинчик начинить парой ложек жюльена, завернуть рулетиком, подогнув края с обеих сторон. - Шаг 6
Повторить процедуру до полного употребления начинки. - Шаг 7
Подавать блинчики с жюльеном горячими, со сметаной. Приятного аппетита!
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

5 ошибок при употреблении вина и как их избежать

Как найти идеальные мандарины: советы для тех, кто ценит вкус

2 экологичных способа отмыть неотмываемые противни + совет, как не допускать такого впредь



















Комментарии
8Спасибо большое, за рецепт! Получилась вкуснятина😊👍💐 Фото приложила😊
По поводу сыра...Это точно моцарелла?
Вот так вкуснота,Инночка! 😊😉😋
Инна,а их поджаривать не надо после того,как завернули начинку?😃😍❤
Блинчики, объедение!!😋😋😋💗