+ 1000
+ 1000

Блинчики с жюльеном

Блинчики с жюльеном
Приготовление
1 час
Рецепт на:
14 персон
 

ОПИСАНИЕ

Нежные блинчики на горчичном масле с начинкой из грибного жюльена.

Пищевая ценность порции

252
кКал
10%
Белки9 г
Жиры14 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Блинчики
900 мл
2 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
330 г
2 ст. л.
2 ст. л.
Жюльен
500 г
2 головки
125 г
2 щепотки
2 щепотки
2 щепотки
3 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грибы и лук мелко порубить кубиком, обжарить на растительном масле до готовности 10 — 15 минут. Посолить, поперчить, «почесночить».
Грибы и лук мелко порубить кубиком, обжарить на растительном масле до готовности 10 — 15 минут. Посолить, поперчить, «почесночить».
На весь экран
Добавить моцареллу, натертую на крупной терке, перемешать. Жюльен готов!
Добавить моцареллу, натертую на крупной терке, перемешать. Жюльен готов!
На весь экран
Молоко слегка подогреть. Соединить ингредиенты для блинного теста: 2 яйца, 900 мл теплого молока, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 330 г муки в/с, 1 ч. л. разрыхлителя, по 2 ст. л. горчичного и подсолнечного масла. Дать тесту постоять минут 10 — 15.
Молоко слегка подогреть. Соединить ингредиенты для блинного теста: 2 яйца, 900 мл теплого молока, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 330 г муки в/с, 1 ч. л. разрыхлителя, по 2 ст. л. горчичного и подсолнечного масла. Дать тесту постоять минут 10 — 15.
На весь экран
Тесто наливать порциями по 100 — 120 мл на тщательно разогретую сковороду (диаметр 24 см), жарить блины до румяного цвета с обеих сторон.
Тесто наливать порциями по 100 — 120 мл на тщательно разогретую сковороду (диаметр 24 см), жарить блины до румяного цвета с обеих сторон.
На весь экран
Блинчик начинить парой ложек жюльена, завернуть рулетиком, подогнув края с обеих сторон.
Блинчик начинить парой ложек жюльена, завернуть рулетиком, подогнув края с обеих сторон.
На весь экран
Повторить процедуру до полного употребления начинки.
Повторить процедуру до полного употребления начинки.
На весь экран
Подавать блинчики с жюльеном горячими, со сметаной. Приятного аппетита!
Подавать блинчики с жюльеном горячими, со сметаной. Приятного аппетита!
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 18
Отправить
shocka
shocka
3 года назад

Спасибо большое, за рецепт! Получилась вкуснятина😊👍💐 Фото приложила😊

GinaGrin
GinaGrin
3 года назад
shocka,

На здоровье! Рада, что вам понравилось! 😋

Natalya  Sokolova
Natalya Sokolova
4 года назад

По поводу сыра...Это точно моцарелла?

GinaGrin
GinaGrin
4 года назад
Natalya Sokolova,

Это точно моцарелла, твёрдая.

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад

Блинчики, объедение!!😋😋😋💗

GinaGrin
GinaGrin
4 года назад
ВикторияS,

Викуля, спасибо за голос!

ВикторияS
ВикторияS
4 года назад
GinaGrin,

С большим удовольствием поддержала!💐💗

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Вот так вкуснота,Инночка! 😊😉😋

GinaGrin
GinaGrin
4 года назад
ТатьянаS,

Не то слово, Танечка! 😋🍄

Натали*Лали
Натали*Лали
4 года назад

Инна,а их поджаривать не надо после того,как завернули начинку?😃😍❤

GinaGrin
GinaGrin
4 года назад
Натали*Лали,

Как вам больше нравится - и так и эдак)))

Показать еще комментарии