![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Нежные блинчики на горчичном масле с начинкой из грибного жюльена.
Белки | 9 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 25 г |
900 мл |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
330 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
500 г |
2 головки |
125 г |
2 щепотки |
2 щепотки |
2 щепотки |
3 ст. л. |
Скоро на прилавках появится свежая черешня, а после и вишня. Врачи рекомендуют обратить внимание на
Мак, помимо своего насыщенного вкуса и ароматного запаха, обладает множеством полезных свойств,
Баклажан уже давно перестал быть сезонным овощем. В наше время их можно покупать круглый год. Но
Приготовить вкусный ужин для мужа — задача не из легких, особенно когда хочется удивить и порадовать
Спасибо большое, за рецепт! Получилась вкуснятина😊👍💐 Фото приложила😊
На здоровье! Рада, что вам понравилось! 😋
По поводу сыра...Это точно моцарелла?
Это точно моцарелла, твёрдая.
Блинчики, объедение!!😋😋😋💗
Викуля, спасибо за голос!
С большим удовольствием поддержала!💐💗
Вот так вкуснота,Инночка! 😊😉😋
Не то слово, Танечка! 😋🍄
Инна,а их поджаривать не надо после того,как завернули начинку?😃😍❤
Как вам больше нравится - и так и эдак)))