Блинчики с жюльеном

Блинчики с жюльеном

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыФотоотчеты пользователейШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Нежные блинчики на горчичном масле с начинкой из грибного жюльена.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки9г
    10.00% от дневной нормы
  • Жиры14г
    17.50% от дневной нормы
  • Углеводы26г
    8.67% от дневной нормы
  • Калории253кКал
    10.54% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Фотоотчеты пользователей по рецепту

Фотография блюда пользователя
S
shocka

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Грибы и лук мелко порубить кубиком, обжарить на растительном масле до готовности 10 — 15 минут. Посолить, поперчить, «почесночить».
    Грибы и лук мелко порубить кубиком, обжарить на растительном масле до готовности 10 — 15 минут. Посолить, поперчить, «почесночить».
  • Шаг 2 Добавить моцареллу, натертую на крупной терке, перемешать. Жюльен готов!
    Добавить моцареллу, натертую на крупной терке, перемешать. Жюльен готов!
  • Шаг 3 Молоко слегка подогреть. Соединить ингредиенты для блинного теста: 2 яйца, 900 мл теплого молока, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 330 г муки в/с, 1 ч. л. разрыхлителя, по 2 ст. л. горчичного и подсолнечного масла. Дать тесту постоять минут 10 — 15.
    Молоко слегка подогреть. Соединить ингредиенты для блинного теста: 2 яйца, 900 мл теплого молока, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 330 г муки в/с, 1 ч. л. разрыхлителя, по 2 ст. л. горчичного и подсолнечного масла. Дать тесту постоять минут 10 — 15.
  • Шаг 4 Тесто наливать порциями по 100 — 120 мл на тщательно разогретую сковороду (диаметр 24 см), жарить блины до румяного цвета с обеих сторон.
    Тесто наливать порциями по 100 — 120 мл на тщательно разогретую сковороду (диаметр 24 см), жарить блины до румяного цвета с обеих сторон.
  • Шаг 5 Блинчик начинить парой ложек жюльена, завернуть рулетиком, подогнув края с обеих сторон.
    Блинчик начинить парой ложек жюльена, завернуть рулетиком, подогнув края с обеих сторон.
  • Шаг 6 Повторить процедуру до полного употребления начинки.
    Повторить процедуру до полного употребления начинки.
  • Шаг 7 Подавать блинчики с жюльеном горячими, со сметаной. Приятного аппетита!
    Подавать блинчики с жюльеном горячими, со сметаной. Приятного аппетита!
Оценить516
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше
  • S

     Спасибо большое, за рецепт! Получилась вкуснятина😊👍💐 Фото приложила😊

    • Natalya  Sokolova

       По поводу сыра...Это точно моцарелла?

      • Т

         Вот так вкуснота,Инночка! 😊😉😋

        • Натали*Лали

           Инна,а их поджаривать не надо после того,как завернули начинку?😃😍❤

          • ВикторияS

             Блинчики, объедение!!😋😋😋💗

            Оставить комментарий