Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Блинчики с жюльеном

Блинчики с жюльеном
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
14 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежные блинчики на горчичном масле с начинкой из грибного жюльена.

В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Блинчики
900 мл
2 шт.
1 ч. л.
1 ч. л.
2 ст. л.
330 г
2 ст. л.
2 ст. л.
Жюльен
500 г
2 головки
125 г
2 щепотки
2 щепотки
2 щепотки
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
Грибы и лук мелко порубить кубиком, обжарить на растительном масле до готовности 10 — 15 минут. Посолить, поперчить, «почесночить».
Грибы и лук мелко порубить кубиком, обжарить на растительном масле до готовности 10 — 15 минут. Посолить, поперчить, «почесночить».
На весь экран
шаг 2
Добавить моцареллу, натертую на крупной терке, перемешать. Жюльен готов!
Добавить моцареллу, натертую на крупной терке, перемешать. Жюльен готов!
На весь экран
шаг 3
Молоко слегка подогреть. Соединить ингредиенты для блинного теста: 2 яйца, 900 мл теплого молока, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 330 г муки в/с, 1 ч. л. разрыхлителя, по 2 ст. л. горчичного и подсолнечного масла. Дать тесту постоять минут 10 — 15.
Молоко слегка подогреть. Соединить ингредиенты для блинного теста: 2 яйца, 900 мл теплого молока, 1 ч. л. соли, 2 ст. л. сахара, 330 г муки в/с, 1 ч. л. разрыхлителя, по 2 ст. л. горчичного и подсолнечного масла. Дать тесту постоять минут 10 — 15.
На весь экран
шаг 4
Тесто наливать порциями по 100 — 120 мл на тщательно разогретую сковороду (диаметр 24 см), жарить блины до румяного цвета с обеих сторон.
Тесто наливать порциями по 100 — 120 мл на тщательно разогретую сковороду (диаметр 24 см), жарить блины до румяного цвета с обеих сторон.
На весь экран
шаг 5
Блинчик начинить парой ложек жюльена, завернуть рулетиком, подогнув края с обеих сторон.
Блинчик начинить парой ложек жюльена, завернуть рулетиком, подогнув края с обеих сторон.
На весь экран
шаг 6
Повторить процедуру до полного употребления начинки.
Повторить процедуру до полного употребления начинки.
На весь экран
шаг 7
Подавать блинчики с жюльеном горячими, со сметаной. Приятного аппетита!
Подавать блинчики с жюльеном горячими, со сметаной. Приятного аппетита!
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментарии — 17
Ed4 square50
Отправить
Natalya  Sokolova
Natalya Sokolova
21.01.2017 22:24:33

По поводу сыра...Это точно моцарелла?

GinaGrin
GinaGrin
22.01.2017 19:36:44
Natalya Sokolova,

Это точно моцарелла, твёрдая.

ВикторияS
ВикторияS
04.01.2017 18:47:16

Блинчики, объедение!!😋😋😋💗

GinaGrin
GinaGrin
05.01.2017 17:59:49
ВикторияS,

Викуля, спасибо за голос!

ВикторияS
ВикторияS
06.01.2017 00:37:31
GinaGrin,

С большим удовольствием поддержала!💐💗

ТатьянаS
ТатьянаS
04.01.2017 20:51:43

Вот так вкуснота,Инночка! 😊😉😋

GinaGrin
GinaGrin
05.01.2017 18:02:10
ТатьянаS,

Не то слово, Танечка! 😋🍄

Натали*Лали
Натали*Лали
04.01.2017 18:59:18

Инна,а их поджаривать не надо после того,как завернули начинку?😃😍❤

GinaGrin
GinaGrin
05.01.2017 18:01:06
Натали*Лали,

Как вам больше нравится - и так и эдак)))

Оксана Чуб
Оксана Чуб
04.01.2017 14:49:39

Мммм,ароматные блиночки!

GinaGrin
GinaGrin
04.01.2017 15:12:24
Оксана Чуб,

Очень вкусненькие, 😋 Оксана, присоединяйся)))

Показать еще комментарии