![](https://e2.edimdoma.ru/data/users/0000/0001/1-ed4_square50.jpg?1480064831)
Нежные блинчики на горчичном масле с начинкой из грибного жюльена.
Белки | 9 г |
Жиры | 14 г |
Углеводы | 25 г |
900 мл |
2 шт. |
1 ч. л. |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
330 г |
2 ст. л. |
2 ст. л. |
500 г |
2 головки |
125 г |
2 щепотки |
2 щепотки |
2 щепотки |
3 ст. л. |
Заморозка — самый проверенный и надежный способ сохранения рыбы на длительное время. Но как долго
Виноград часто едят в качестве закуски, подавая его с сыром, однако есть продукты, с которыми эти
Кетчуп — достаточно популярный соус. Его подают ко многим блюдам, включая мясо, макароны, картофель,
Многие дачники уже начали собирать первый урожай малины.
Спасибо большое, за рецепт! Получилась вкуснятина😊👍💐 Фото приложила😊
На здоровье! Рада, что вам понравилось! 😋
По поводу сыра...Это точно моцарелла?
Это точно моцарелла, твёрдая.
Блинчики, объедение!!😋😋😋💗
Викуля, спасибо за голос!
С большим удовольствием поддержала!💐💗
Вот так вкуснота,Инночка! 😊😉😋
Не то слово, Танечка! 😋🍄
Инна,а их поджаривать не надо после того,как завернули начинку?😃😍❤
Как вам больше нравится - и так и эдак)))