+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Цветная капуста с мясом

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Цветная капуста всегда хороша в любом виде.особенно обжаренная в яйце на сливочном масле,но фаршированная мясом она будет подходить и к праздничному столу.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

1 кочан цветной капусты
1 черствая булочка
400 гр фарша любого
2 луковицы
1 яйцо
1,5 ст. ложки смеси пряных трав
500 мл молока
100 гр тертого сыра
2 ст. ложки крахмала

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Цветную капусту очистить и отварить в подсоленной воде. Булочку замочить ,затем отжать.Лук очистить и нарезать кубиками.Смешать булочку,лук,фарш,яйцо,травы,соль с молотым черным перцем,все тщательно вымешать. Нагреть духовку до 180 градусов.Цветную капусту вынуть из воды и остудить.Плотно заполнить промежутки между соцветиями капусты мясным фаршем.Переложить нафаршированную капусту в смазанную жиром глубокую форму. Молоко довести до кипения,отдельно в небольшом количестве молока развести крахмал и влить его в кипящее молоко,загустить.Расплавить в молочной смеси сыр.Залить цветную капусту и запекать в духовке 50- 60 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить