+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бутерброды «Оренбургские»

Бутерброды «Оренбургские»
Приготовление
15 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ

Название для этих бутербродов пришло с Оренбургской области, и прочно за ними закрепилось. Вся семья их очень любит. Делайте побольше, не по жалеете. Всем рекомендую!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
1 буханка
3 зубчика
20 веточек
200 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Грибы использовать только шампиньоны, свежие.
Грибы использовать только шампиньоны, свежие.
На весь экран
шаг 2
Хлеб нарезать толщиной в 5 — 6 мм.
Хлеб нарезать толщиной в 5 — 6 мм.
На весь экран
шаг 3
Подготовить смесь из майонеза, чеснока и укропа. Укроп мелко порезать, чеснок пропустить через пресс.
Подготовить смесь из майонеза, чеснока и укропа. Укроп мелко порезать, чеснок пропустить через пресс.
На весь экран
шаг 4
Все смешать и намазать хлеб.
Все смешать и намазать хлеб.
На весь экран
шаг 5
Поверх хлеба уложить тонко порезанные на дольки грибы сырые шампиньоны. Вкусные бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Поверх хлеба уложить тонко порезанные на дольки грибы сырые шампиньоны. Вкусные бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Наталия
Наталия
09.01.2017 18:38:01

Сырые шампиньоны очень вкусные, особенно королевские (с коричневой шляпкой)

ТатьянаS
ТатьянаS
04.01.2017 20:53:36

Надо же когда-то попробовать сырой шампиньон))) 😊

Вал25
Вал25
05.01.2017 11:45:02
ТатьянаS,

Это единственный гриб который я пробовала сырым)))