+ 1000
+ 1000

Бутерброды «Оренбургские»

Бутерброды «Оренбургские»
Приготовление
15 минут
Рецепт на:
10 персон
 

ОПИСАНИЕ

Название для этих бутербродов пришло с Оренбургской области, и прочно за ними закрепилось. Вся семья их очень любит. Делайте побольше, не по жалеете. Всем рекомендую!

Пищевая ценность порции

208
кКал
8%
Белки9 г
Жиры14 г
Углеводы16 г
% от дневной нормы
2 %
3 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Основные
200 г
1 буханка
3 зубчика
20 веточек
200 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Грибы использовать только шампиньоны, свежие.
Грибы использовать только шампиньоны, свежие.
На весь экран
Хлеб нарезать толщиной в 5 — 6 мм.
Хлеб нарезать толщиной в 5 — 6 мм.
На весь экран
Подготовить смесь из майонеза, чеснока и укропа. Укроп мелко порезать, чеснок пропустить через пресс.
Подготовить смесь из майонеза, чеснока и укропа. Укроп мелко порезать, чеснок пропустить через пресс.
На весь экран
Все смешать и намазать хлеб.
Все смешать и намазать хлеб.
На весь экран
Поверх хлеба уложить тонко порезанные на дольки грибы сырые шампиньоны. Вкусные бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Поверх хлеба уложить тонко порезанные на дольки грибы сырые шампиньоны. Вкусные бутерброды готовы. Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Наталия
Наталия
4 года назад

Сырые шампиньоны очень вкусные, особенно королевские (с коричневой шляпкой)

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Надо же когда-то попробовать сырой шампиньон))) 😊

Вал25
Вал25
4 года назад
ТатьянаS,

Это единственный гриб который я пробовала сырым)))