+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Заливной судак «Провансаль»

Заливной судак «Провансаль»
Приготовление
2 часа
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
412
кКалл
17%
Белки52 г
Жиры20 г
Углеводы7 г
% от дневной нормы
13 %
4 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 кг
1 шт.
1 шт.
4 веточки
по вкусу
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Многофункциональная кастрюля 4,5л ViTESSE VS-2299
2790 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 3л., 170585
1204 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 20 см
4734 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Салатник глубокий Tescoma GUSTITO 10х12 см 386016
580 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 2,2л., 170578
1049 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio PTFE Red 3, ковш 20 см, сотейник 26 см, крышки, съемная ручка
4999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Тарелка прямоугольная Vegan
1085 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рыбу почистите, удалите жабры и внутренности.
Рыбу почистите, удалите жабры и внутренности.
На весь экран
шаг 2
Отделите голову, плавники и хвост, залейте холодной водой, добавьте морковь, лук, веточки укропа и специи. Варите наваристый бульон на медленном огне в течении 30 минут.
Отделите голову, плавники и хвост, залейте холодной водой, добавьте морковь, лук, веточки укропа и специи. Варите наваристый бульон на медленном огне в течении 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Через 30 минут добавьте в рыбный бульон нарезанное на кусочки филе судака и продолжайте варить еще 20 минут. Обязательно снимайте пену.
Через 30 минут добавьте в рыбный бульон нарезанное на кусочки филе судака и продолжайте варить еще 20 минут. Обязательно снимайте пену.
На весь экран
шаг 4
Готовый рыбный бульон процедите, введите разведенный желатин.
Готовый рыбный бульон процедите, введите разведенный желатин.
На весь экран
шаг 5
Филе судака пропустите через мясорубку.
Филе судака пропустите через мясорубку.
На весь экран
шаг 6
Добавьте майонез, перец и немного бульона с желатином, перемешайте, взбейте немного вилкой.
Добавьте майонез, перец и немного бульона с желатином, перемешайте, взбейте немного вилкой.
На весь экран
шаг 7
Рыбную массу выложите в овальное блюдо и отправьте в холодильник, для застывания. Немного рыбного бульона налейте на сервировочное блюдо и так же поставьте в холодильник.
Рыбную массу выложите в овальное блюдо и отправьте в холодильник, для застывания. Немного рыбного бульона налейте на сервировочное блюдо и так же поставьте в холодильник.
На весь экран
шаг 8
Застывшую рыбную массу нарежьте порционными кусочками и переложите на сервировочное блюдо с застывшим бульоном. Нарежьте тонкими ломтиками лимон, разложите вокруг рыбы. Сверху налейте немного рыбного бульона, украсьте по своему усмотрению и отправьте в холодильник на 15 минут.
Застывшую рыбную массу нарежьте порционными кусочками и переложите на сервировочное блюдо с застывшим бульоном. Нарежьте тонкими ломтиками лимон, разложите вокруг рыбы. Сверху налейте немного рыбного бульона, украсьте по своему усмотрению и отправьте в холодильник на 15 минут.
На весь экран
шаг 9
Подавайте заливное, хорошо охладив его. Приятного аппетита! Удачи в Новом году!
Подавайте заливное, хорошо охладив его. Приятного аппетита! Удачи в Новом году!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
07.01.2017 20:23:16

Очень интересно и празднично судачок приготовлен!!😋💐

ТатьянаS
ТатьянаS
07.01.2017 17:18:32

Праздничная рыбка! 💗