+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Овощные башенки с моцареллой и соусом из авокадо
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
16120
0
Реклама
Реклама

Заливной судак «Провансаль»

Заливной судак «Провансаль»
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 кг
1 шт.
1 шт.
4 веточки
по вкусу
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Рыбу почистите, удалите жабры и внутренности.
Рыбу почистите, удалите жабры и внутренности.
На весь экран
шаг 2
Отделите голову, плавники и хвост, залейте холодной водой, добавьте морковь, лук, веточки укропа и специи. Варите наваристый бульон на медленном огне в течении 30 минут.
Отделите голову, плавники и хвост, залейте холодной водой, добавьте морковь, лук, веточки укропа и специи. Варите наваристый бульон на медленном огне в течении 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Через 30 минут добавьте в рыбный бульон нарезанное на кусочки филе судака и продолжайте варить еще 20 минут. Обязательно снимайте пену.
Через 30 минут добавьте в рыбный бульон нарезанное на кусочки филе судака и продолжайте варить еще 20 минут. Обязательно снимайте пену.
На весь экран
шаг 4
Готовый рыбный бульон процедите, введите разведенный желатин.
Готовый рыбный бульон процедите, введите разведенный желатин.
На весь экран
шаг 5
Филе судака пропустите через мясорубку.
Филе судака пропустите через мясорубку.
На весь экран
шаг 6
Добавьте майонез, перец и немного бульона с желатином, перемешайте, взбейте немного вилкой.
Добавьте майонез, перец и немного бульона с желатином, перемешайте, взбейте немного вилкой.
На весь экран
шаг 7
Рыбную массу выложите в овальное блюдо и отправьте в холодильник, для застывания. Немного рыбного бульона налейте на сервировочное блюдо и так же поставьте в холодильник.
Рыбную массу выложите в овальное блюдо и отправьте в холодильник, для застывания. Немного рыбного бульона налейте на сервировочное блюдо и так же поставьте в холодильник.
На весь экран
шаг 8
Застывшую рыбную массу нарежьте порционными кусочками и переложите на сервировочное блюдо с застывшим бульоном. Нарежьте тонкими ломтиками лимон, разложите вокруг рыбы. Сверху налейте немного рыбного бульона, украсьте по своему усмотрению и отправьте в холодильник на 15 минут.
Застывшую рыбную массу нарежьте порционными кусочками и переложите на сервировочное блюдо с застывшим бульоном. Нарежьте тонкими ломтиками лимон, разложите вокруг рыбы. Сверху налейте немного рыбного бульона, украсьте по своему усмотрению и отправьте в холодильник на 15 минут.
На весь экран
шаг 9
Подавайте заливное, хорошо охладив его. Приятного аппетита! Удачи в Новом году!
Подавайте заливное, хорошо охладив его. Приятного аппетита! Удачи в Новом году!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
07.01.2017 20:23:16

Очень интересно и празднично судачок приготовлен!!😋💐

ТатьянаS
ТатьянаS
07.01.2017 17:18:32

Праздничная рыбка! 💗