+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Заливной судак «Провансаль»

Заливной судак «Провансаль»
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
100 г
1 кг
1 шт.
1 шт.
4 веточки
по вкусу
20 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыбу почистите, удалите жабры и внутренности.
Рыбу почистите, удалите жабры и внутренности.
На весь экран
шаг 2
Отделите голову, плавники и хвост, залейте холодной водой, добавьте морковь, лук, веточки укропа и специи. Варите наваристый бульон на медленном огне в течении 30 минут.
Отделите голову, плавники и хвост, залейте холодной водой, добавьте морковь, лук, веточки укропа и специи. Варите наваристый бульон на медленном огне в течении 30 минут.
На весь экран
шаг 3
Через 30 минут добавьте в рыбный бульон нарезанное на кусочки филе судака и продолжайте варить еще 20 минут. Обязательно снимайте пену.
Через 30 минут добавьте в рыбный бульон нарезанное на кусочки филе судака и продолжайте варить еще 20 минут. Обязательно снимайте пену.
На весь экран
шаг 4
Готовый рыбный бульон процедите, введите разведенный желатин.
Готовый рыбный бульон процедите, введите разведенный желатин.
На весь экран
шаг 5
Филе судака пропустите через мясорубку.
Филе судака пропустите через мясорубку.
На весь экран
шаг 6
Добавьте майонез, перец и немного бульона с желатином, перемешайте, взбейте немного вилкой.
Добавьте майонез, перец и немного бульона с желатином, перемешайте, взбейте немного вилкой.
На весь экран
шаг 7
Рыбную массу выложите в овальное блюдо и отправьте в холодильник, для застывания. Немного рыбного бульона налейте на сервировочное блюдо и так же поставьте в холодильник.
Рыбную массу выложите в овальное блюдо и отправьте в холодильник, для застывания. Немного рыбного бульона налейте на сервировочное блюдо и так же поставьте в холодильник.
На весь экран
шаг 8
Застывшую рыбную массу нарежьте порционными кусочками и переложите на сервировочное блюдо с застывшим бульоном. Нарежьте тонкими ломтиками лимон, разложите вокруг рыбы. Сверху налейте немного рыбного бульона, украсьте по своему усмотрению и отправьте в холодильник на 15 минут.
Застывшую рыбную массу нарежьте порционными кусочками и переложите на сервировочное блюдо с застывшим бульоном. Нарежьте тонкими ломтиками лимон, разложите вокруг рыбы. Сверху налейте немного рыбного бульона, украсьте по своему усмотрению и отправьте в холодильник на 15 минут.
На весь экран
шаг 9
Подавайте заливное, хорошо охладив его. Приятного аппетита! Удачи в Новом году!
Подавайте заливное, хорошо охладив его. Приятного аппетита! Удачи в Новом году!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
ВикторияS
ВикторияS
07.01.2017 20:23:16

Очень интересно и празднично судачок приготовлен!!😋💐

ТатьянаS
ТатьянаS
07.01.2017 17:18:32

Праздничная рыбка! 💗