+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлык из говядины

Ed4 wide
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Процесс подготовки мяса занимает долгое время, но результат замечательный. Получается пряное ароматное мясо.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

500 г мяса
3-4 луковицы
3-4 свежих помидора
3-4 зубчика чеснока
1 ст.л. сахара
1 ч.л. уксусной эссенции
1/2 стакана вина
лавровый лист, гвоздика, корица
соль, перец
2 стакана мадеры
сладкий перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать кусочками и замочить в вине на 3-4 часа, затем уложить слоями в кастрюлю, каждый посыпать перцем, измельченным лавровым листом и гвоздикой, солью, корицей. Слои перекладывать кольцами лука, сбрызгивая Мадерой, смешанной с уксусом и сахаром. Сверху положить груз и мариновать не менее 2 суток. Затем кусочки мяса насадить на шампуры, чередуя с помидорками и сладким перцем и жарить на углях.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым