+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбник с грибами

Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
По желанию рыбу можно заменить мясом или картофелем, или другими овощами. Количество слоев также может быть разным, но грибы всегда должны быть внутри.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

7-10 сухих грибов
2,5 кг филе хека
2-3 луковицы
1 морковка
200-300 г черствого пшеничного хлеба
100 г маргарина
3 сваренных вкрутую яйца
соль, перец

Вам также пригодится
Вам также пригодится
1849 ₽
Сковорода с антипригарным покрытием, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
2399 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
в корзину
новинка
3500 ₽
Сковорода-гриль 28см 3,1л Berghoff Leo
в корзину
новинка
5410 ₽
Сковорода гриль 24см 2,3л Berghoff Gem red
в корзину
304 ₽
Домашняя кухня Набор специй "Мастер-класс итальянской кухни"
в корзину
2899 ₽
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
новинка
3760 ₽
Сковорода 20см 1,1л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
5550 ₽
Сковорода 28см 2,4л Berghoff Gem red
в корзину
новинка
4699 ₽
Круглый гриль Greenwood литой 26 см
в корзину
популярный
6599 ₽
Набор 2 сковороды 21/28 см Tefal Character
в корзину
2329 ₽
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 24 см
в корзину
3499 ₽
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
в корзину
1299 ₽
Сковорода 20 см Tefal STARTERS TOBACCO
в корзину
650 ₽
Сковорода 16 см Vitesse
в корзину
2999 ₽
Сковорода-гриль с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26х26 см, NADOBA, серия VILMA
в корзину
новинка
2490 ₽
Сковорода для омлета 25см 1,1л Berghoff Leo
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Грибы отварить, откинуть на дурщлаг и остудить. Затем нарезать соломкой и слегка обжарить на маргарине. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами. В остывшую массу добавить два рубленых яйца. Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым яйцом, солью и перцем. Все перемешать. На смазанный маргарином или маслом противень выложить половину рыбной массы, на нее положить грибную начинку и покрыть вторым слоем рыбной массы. Запечь смесь в разогретой духовке. Готовое блюдо подавать с любым соусом.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Елена-Аленка
Елена-Аленка
05.05.2010 00:40:52

А если заменим рыбу на что-то другое ,то блюдо уже не назовешь"Рыбник.."Не надо портить,лучше приготовить так же "Котофельник..." или еще что-то наподобии но без рыбы! А вообще с рыбой просто замечательно!

перейти к шагам