Рыбник с грибами

Рыбник с грибами

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

По желанию рыбу можно заменить мясом или картофелем, или другими овощами. Количество слоев также может быть разным, но грибы всегда должны быть внутри.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки4г
    4.44% от дневной нормы
  • Жиры11г
    13.75% от дневной нормы
  • Углеводы13г
    4.33% от дневной нормы
  • Калории159кКал
    6.63% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Грибы отварить, откинуть на дурщлаг и остудить. Затем нарезать соломкой и слегка обжарить на маргарине. Лук и морковь мелко нарезать, обжарить и соединить с грибами. В остывшую массу добавить два рубленых яйца. Филе хека дважды пропустить через мясорубку, соединить с размоченной в грибном отваре булкой, рубленым яйцом, солью и перцем. Все перемешать. На смазанный маргарином или маслом противень выложить половину рыбной массы, на нее положить грибную начинку и покрыть вторым слоем рыбной массы. Запечь смесь в разогретой духовке. Готовое блюдо подавать с любым соусом.
Оценить0.00
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Елена-Аленка

     А если заменим рыбу на что-то другое ,то блюдо уже не назовешь"Рыбник.."Не надо портить,лучше приготовить так же "Котофельник..." или еще что-то наподобии но без рыбы! А вообще с рыбой просто замечательно!

    Оставить комментарий