+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Перепелиные яйца "фри"

Ed4 wide
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
оригинально,легко,вкусно и всем понравится
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

7перепелиных яиц,50гр. бекона,70гр. панировачных сухарей,1 куриное яйцо,1ст.лож.муки,молотая паприка,соль,перец,50гр.сыра"пармезан",растительное масло.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
варенные перепелиные яйца обильно посыпать солью,перцем,паприкой.Обернуть тонкими ломтиками бекона и охладить в течении 10-15мин.Запанировать:мука,яйцо,сухари,яйцо,сухари и обжарить во фритюре до золотистой корочки.На горячей сковороде расплавить натертый сыр,и выложить блин на пиалу(перевернутую),придать краям любую форму и дать застыть.В получившуюся корзину выложить яйца,украсить листьями салата.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым