+ 1000
+ 1000

Салат «Гранатовая горка»

Салат «Гранатовая горка»
Приготовление
50 минут
Рецепт на:
2персоны
 

ОПИСАНИЕ

Просто смешать ингредиенты для салата не интересно! На праздничный стол выложим ингредиенты слоями и приготовим специальный соус. Соус-заправка для этого салата приготовлен на основе майонеза ТМ «Слобода» Оливковый, получается пряный, кисло-острый и очень вкусный!

Пищевая ценность порции

411
кКал
17%
Белки24 г
Жиры28 г
Углеводы18 г
% от дневной нормы
6 %
5 %
1 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Соус-заправка для салата
3 ст. л.
1 шт.
2 веточки
по вкусу
Основные
150 г
1 шт.
20 г
2 веточки
3 ст. л.
1 стебель
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Мясо нарезать соломкой и пожарить до готовности, поперчить и посолить.
Мясо нарезать соломкой и пожарить до готовности, поперчить и посолить.
На весь экран

шаг 2/5

Для салата возьмем зеленую редьку и твердый сыр. Гранат почистим, разберем на зерна. Петрушку мелко порубим.
Для салата возьмем зеленую редьку и твердый сыр. Гранат почистим, разберем на зерна. Петрушку мелко порубим.
На весь экран

шаг 3/5

Редьку нарежем соломкой. Сыр натрем на терке.
Редьку нарежем соломкой. Сыр натрем на терке.
На весь экран

шаг 4/5

Приготовим соус-заправку для салата на основе майонеза ТМ «Слобода» Оливковый. Натрем на мелкой терке небольшой маринованный огурец, укроп и кусочек чили мелко нарежем. Смешаем все с майонезом.
Приготовим соус-заправку для салата на основе майонеза ТМ «Слобода» Оливковый. Натрем на мелкой терке небольшой маринованный огурец, укроп и кусочек чили мелко нарежем. Смешаем все с майонезом.
На весь экран

шаг 5/5

Через сервировочное кольцо выкладываем салат слоями. Сначала жаренное мясо, затем — редька и сыр. Каждый слой промазываем соусом, посыпаем зернами граната и нарезанной петрушкой. Украшаем салат гранатовыми зернами и завитками из зеленого лука. Для этого перо лука разрежем с одной стороны и нарежем наискосок. Опустим в ледяную воду на минуту. Салат готов! Приятного аппетита!
Через сервировочное кольцо выкладываем салат слоями. Сначала жаренное мясо, затем — редька и сыр. Каждый слой промазываем соусом, посыпаем зернами граната и нарезанной петрушкой. Украшаем салат гранатовыми зернами и завитками из зеленого лука. Для этого перо лука разрежем с одной стороны и нарежем наискосок. Опустим в ледяную воду на минуту. Салат готов! Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

С мяском однозначно понравится мужчинам! 😊