Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Рыбные фрикадельки с йогуртовым соусом

Рыбные фрикадельки с йогуртовым соусом
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ
Для любителей рыбы.а особенно для тех кто следит за своей фигурой .лучшего блюда не найти!
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

600 гр филе белой рыбы(треска,пикша.окунь)
цедра 1 лимона
60-80 гр сливочного масла
пучок петрушки
щепотка молотого кориандра
соль
оливковое масло
для соуса
300 мл йогурта
1 небольшоц огурец
пучок укропа
2 ст.ложки оливкового масла
соль

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для соуса огурец очистить от кожуры,натереть на терке.Укроп измельчить.Смешать огурец.укроп,йогурт,накрыть пленкой и поставить в холодильник.Для фрикаделек перекрутить рыбу через мясорубку,добавить измельченную цедру и петрушку,приправить солью и кориандром.Сливочное масло нарезать кубиками со стороной 1 см.Мокрыми руками слепить из фарша шарики диаметром 3-4 см,в центре каждого положить кусочек масла.Накрыть фрикадельки пленкой и охладить 30 минут.Затем смазать их оливковым маслом,выложить на покрытый пергаментом противень и поставить под сильно разогретый гриль на 3 миеуты.Перевернуть,готовить еще 3 минуты.подать с йогуртовым соусом,перед подачей запрвить соус оливковым маслом и солью.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
АнэтРэми
АнэтРэми
05.05.2010 11:23:27

А если в духовке? А то мой гриль не подойдет для таких целей.