





| Белки | 26 г |
| Жиры | 23 г |
| Углеводы | 97 г |
| 900 г |
| 700 г |
| 1 горсть |
| 2 ч. л. |
| 1 щепотка |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 2 шт. |
| 3 головки |
| 3 шт. |
| 5 зубчиков |
| 100 мл |
| 1 л |









Все внимание на картофель.

Перед Новым годом многие покупают продукты в суете и на автомате.

Диагноз — не повод отказываться от маленьких радостей.

Лучше выбрать другие материалы.

Классс супер рецепт..Спасибо
Спасибо большое! 🤗💐
ШАГ 2 - Сколько прожаривать мясо ?
Судя по фото на шаге 4 - никак не меньше ?? минут. Иначе об говядину потом зубы сломаешь.
Итого говядина кусками того размера как на фото, должна жариться-париться не менее 2 часов,и только потом кидать рис и всё остальное. Говядина вам - не свинина, паимаишь. А також, если вы будете те 2 часа морить лук, морковь, то от них ничего не останется. Они просто распадутся на молекулы.
Ну если у вас старое мясо, то возможно всё так и есть, как вы написали. 🤔 У меня свежее домашнее мясо.
Вкусно! Проверенно!
😊💐
Алёна,как я люблю плов!Молодец!😃😍💐
😊😘
Приятный ужин,Алёна! 😊
Спасибо, Татьяна! 😊