+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины на пиве с грушевым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
21
34317
2
Реклама

Блинный торт с заварным кремом

Блинный торт с заварным кремом
Подготовка
3 часа
Приготовление
1 час
Рецепт на:
8 персон
 

Пищевая ценность порции

484
кКал
20%
Белки15 г
Жиры22 г
Углеводы55 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Для блинов
210 г
85 г
570 мл
6 шт.
1 ч. л.
100 г
Для крема
735 мл
1 ч. л.
4 шт.
70 г
2 ст. л.
2 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Смешать все ингредиенты для блинов в блендере и взбить до однородности. Перелить в миску, накрыть пленкой и убрать от 1 часа до 2 дней в холодильник.
Смешать все ингредиенты для блинов в блендере и взбить до однородности. Перелить в миску, накрыть пленкой и убрать от 1 часа до 2 дней в холодильник.
На весь экран
Довести молоко с солью до кипения. Пока молоко закипает, растереть желтки с сахаром добела.
Довести молоко с солью до кипения. Пока молоко закипает, растереть желтки с сахаром добела.
На весь экран
Затем добавить муку и крахмал.
Затем добавить муку и крахмал.
На весь экран
Влить в желтки 1/3 кипящего молока и сразу хорошо перемешать.
Влить в желтки 1/3 кипящего молока и сразу хорошо перемешать.
На весь экран
Влить желтковую смесь к молоку и варить, постоянно помешивая, на медленном огне 3 — 4 минуты до загустения.
Влить желтковую смесь к молоку и варить, постоянно помешивая, на медленном огне 3 — 4 минуты до загустения.
На весь экран
Снять с огня и протереть крем через мелкое сито. Дать немного остыть, накрыть плёнкой и убрать в холодильник от 3 часов до 2 дней.
Снять с огня и протереть крем через мелкое сито. Дать немного остыть, накрыть плёнкой и убрать в холодильник от 3 часов до 2 дней.
На весь экран
Испечь тонкие блинчики. При желании обрезать неровные края.
Испечь тонкие блинчики. При желании обрезать неровные края.
На весь экран
Собрать торт, промазывая блины кремом. Убрать в холодильник на 1 час перед подачей.
Собрать торт, промазывая блины кремом. Убрать в холодильник на 1 час перед подачей.
На весь экран
При желании перед подачей сделать карамельную корочку как для крем-брюле.
При желании перед подачей сделать карамельную корочку как для крем-брюле.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Anna Kina
Anna Kina
4 года назад

Потрясающе вкусный. Правда крема не хватало и я пару слоёв промазала яблочным пюре.