
Я очень люблю адыгейский сыр, но иногда его нейтральный вкус кажется немного скучноватым и хочется чего-нибудь взрывного. К тому же, выбор зимних продуктов невелик, поэтому в результате синтеза родился этот дип. Его можно подавать на цельнозерновых хлебцах, думаю, даже к мясу.
Если и вам иногда надоедает есть сыр просто так, подберите ему такую остренькую компанию!
Белки | 2 г |
Жиры | 8 г |
Углеводы | 12 г |
1 шт. |
1 головка |
2 ч. л. |
1 ст. л. |
1 ст. л. |
2 веточки |
по вкусу |
1 ч. л. |
½ ч. л. |
по вкусу |
по вкусу |
1 ст. л. |
по вкусу |
Актриса театра и кино Дарья Повереннова рассказала сайту «Здоровое-питание.рф» о варианте быстрого
К сокращению срока жизни приводит регулярное употребление в пищу колбасы, сосисок и сарделек,
Кандидат медицинских наук, президент Российской ассоциации общественного здоровья, Андрей Демин
Нутрициолог Ольга Ильичева и диетолог Кристина Шереметьева сообщили «Ленте.ру», что хроническое
мой старый знакомый сыр буко)))😆 Прекрасный зимний дип!
Очень мне нравится всё свекольное! 😊😋😋
Яркий и очень вкусный дип вышел😋😋
Самое то для зимы!
Класс: и ягодно, и остро, и пряно, как я люблю! 😊
Да, как в песне: Я его слепила из того, что было 😆😆😆)))))