
Хлебцы с томатом и яйцом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
Лёгкий минераловодский завтрак или ужин.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- хлеб6.0буханка
- помидоры2.0шт.
- чеснок2.0стакан
- яйца куриные3.0шт.
- оливковое масло2.0ст. л.
- майонез1.0по вкусу
- специи1.0
- зелень1.0по вкусу
Пищевая ценность
- Белки53г58.89% от дневной нормы
- Жиры15г18.75% от дневной нормы
- Углеводы298г99.33% от дневной нормы
- Калории1561кКал65.04% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1
Отварить яйца, остудить и порезать кольцами. Так же кольцами порезать и томаты. Хлеб поджарить слегка в сковородке с двух сторон на оливковом масле или поджарить тосты в тостере и взбрызнуть олив. маслом. - Шаг 2
Зубчики чеснока разрезать на половинки и ими натереть ещё горячий хлебушек. Смазать майонезом, уложить на хлебцы яйца, помидорки, поперчить, посолить и украсить зеленью. Приятного аппетита.
Оценить55
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Красный флаг: стало известно, кому противопоказан полезный томатный сок

"Еще печенье": эксперты "Едим Дома" раскрыли, как оригинально используют огуречный рассол

На вид не определить: в Рыбном союзе рассказали, как отличить настоящую икру от подделки

















