Хлебцы с томатом и яйцом

Хлебцы с томатом и яйцом

Время приготовления 20 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Лёгкий минераловодский завтрак или ужин.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки53г
    58.89% от дневной нормы
  • Жиры15г
    18.75% от дневной нормы
  • Углеводы298г
    99.33% от дневной нормы
  • Калории1561кКал
    65.04% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1 Отварить яйца, остудить и порезать кольцами. Так же кольцами порезать и томаты. Хлеб поджарить слегка в сковородке с двух сторон на оливковом масле или поджарить тосты в тостере и взбрызнуть олив. маслом.
    Отварить яйца, остудить и порезать кольцами. Так же кольцами порезать и томаты. Хлеб поджарить слегка в сковородке с двух сторон на оливковом масле или поджарить тосты в тостере и взбрызнуть олив. маслом.
  • Шаг 2 Зубчики чеснока разрезать на половинки и ими натереть ещё горячий хлебушек. Смазать майонезом, уложить на хлебцы яйца, помидорки, поперчить, посолить и украсить зеленью. 
Приятного аппетита.
    Зубчики чеснока разрезать на половинки и ими натереть ещё горячий хлебушек. Смазать майонезом, уложить на хлебцы яйца, помидорки, поперчить, посолить и украсить зеленью. Приятного аппетита.
Оценить55
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий