+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Паста с курицей, оливками и соусом песто
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
24
30583
2
Телятина в белом вине с морковью, сельдереем и помидорами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
20
34032
3
Реклама
Реклама

Куриная печень в беконе

Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

300 гр. куриной печени;
200 гр. бекона;
2 ст.л. растительного масла;
зелень петрушки;
соль;
черный молотый перец;
Для соуса:
50 гр. кетчупа;
50 гр. майонеза;
2 зубчика чеснока;
3 грецких ореха;

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Печень промойте и обсушите бумажным полотенцем. Каждый кусочек разрежьте еще на пополам. Тонко нарежьте бекон полосочками. 2. Заверните кусочки печени (предварительно слегка посолите и поперчите) в бекон, наденьте на шпажку (я использовала бамбуковые шпажки) в виде шашлычка, выложите на смазанный маслом противень и запекайте в заранее прогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин. 3. Приготовьте соус: Кетчуп смешайте с майонезом, добавьте давленный чеснок и измельченные орехи. Размешайте и подавайте на стол в соуснике. Шашлычки выложите на тарелку и украсьте зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить