+ 1000
+ 1000

Куриная печень в беконе

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
Ингредиенты

300 гр. куриной печени;
200 гр. бекона;
2 ст.л. растительного масла;
зелень петрушки;
соль;
черный молотый перец;
Для соуса:
50 гр. кетчупа;
50 гр. майонеза;
2 зубчика чеснока;
3 грецких ореха;

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

1. Печень промойте и обсушите бумажным полотенцем. Каждый кусочек разрежьте еще на пополам. Тонко нарежьте бекон полосочками. 2. Заверните кусочки печени (предварительно слегка посолите и поперчите) в бекон, наденьте на шпажку (я использовала бамбуковые шпажки) в виде шашлычка, выложите на смазанный маслом противень и запекайте в заранее прогретой до 180 градусов духовке 20-30 мин. 3. Приготовьте соус: Кетчуп смешайте с майонезом, добавьте давленный чеснок и измельченные орехи. Размешайте и подавайте на стол в соуснике. Шашлычки выложите на тарелку и украсьте зеленью.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить