
Вертута — блюдо молдавской национальной кухни. Это «улитки», которые готовятся из так называемого вытяжного теста, его растягивают на руках до тонкого, почти прозрачного состояния. Начинки могут быть разными: фруктовые и овощные, мясные и рыбные, одним словом, что душа пожелает. Да и готовить можно по вашему вкусу — жарить или запекать, и каждый раз будет получаться новое блюдо. Моя вертута — фруктово-овощная с начинкой из тыквы и яблока, запеченная в духовке.
Белки | 12 г |
Жиры | 20 г |
Углеводы | 76 г |
2 стакана |
2 ст. л. |
150 мл |
1 ч. л. |
2 ст. л. |
1 шт. |
300 г |
2 шт. |
1 ст. л. |
Врач-нутрициолог Ольга Андрейчук объяснила, что магний очень важен для женщин. Этот минерал содержит
Врач-диетолог Людмила Микитюк объяснила, что питание должно быть разнообразным и сбалансированным.
Овсянка — любимое многими блюдо на завтрак. Каша не только вкусная, но и обладает большим
Врач-диетолог Елена Соломатина поделилась, что здоровое и правильное питание не обязательно стоит
Вкусная выпечка! 💗
спасибо😍
Очень тоненькое тесто! Вы - молодец))💐
спасибо) Я старалась