+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Салат из овощей и пшеницы

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Вместо дробленой пшеницы можно использовать проросшие зерна пшеницы. Салат от этого станет только полезнее.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 баклажан
1 кабачок
2 стручка сладкого перца
2 красные луковицы
100 г сыра фета
1 стакан крупы бургуль (дробленая пшеница)
Заправка:
2 ст.л. растительного масла
2 ч.л. меда
1 ст.л. лимонного сока
по 1 ч.л. соли, молотого черного перца, сушеного тимьяна

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Баклажан и кабачок нарезать кольцами или полукольцами. Сладкий перец крупными кубиками, лук полукольцами. Выложить все овощи на противень, накрытый бумагой для выпечки. Для заправки смешать растительное масло, мед, лимонный сок и специи, хорошо взбить и полить этой смесью овощи. Тушить овощи в духовке 10-15 минут при 200 С. Затем выложить на овощи нарезанный кубиками сыр фета и запекать еще 10-15 минут. Сварить отдельно бургуль согласно инструкции на упаковке, после чего смешать кашу с овощами. При подаче можно посыпать свежей зеленью.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ирушка
ирушка
07.05.2010 00:51:57

Ланушка,спасибо-100% рецепт для здоровья,красоты и фигуры,завтра же приготовлю,уже в предвкушении вкусняшки...!