+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Макароны с брокколи и шпинатом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
6
18659
1
Реклама
Реклама
Реклама

Котлеты из индейки с черносливом «Есенинские»

Котлеты из индейки с черносливом «Есенинские»
Подготовка
30 минут
 
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

В сериале «Есенин» есть сцена встречи двух друзей и их ссора.
Мариенгоф угощает в «Калоше» Есенина котлетами, названными своим именем. «Рекомендую — фирменные котлеты Мариенгоф!».
Есенину не нравятся котлеты. Он говорит, что они невкусные, непонятно из чего сделанные.
Если бы этим рестораном владел Сергей Есенин, котлеты у него подавались бы изумительные — из мяса индейки, с секретом внутри в виде чернослива, со вкусной мясной подливой.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
4 куска
100 г
1 шт.
20 г
по вкусу
100 г
100 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Положите в миску фарш индейки, замоченный в молоке и отжатый белый хлеб, мелко нарезанный лук, яйцо. Посолите, поперчите по вкусу.
Положите в миску фарш индейки, замоченный в молоке и отжатый белый хлеб, мелко нарезанный лук, яйцо. Посолите, поперчите по вкусу.
На весь экран
шаг 2
Хорошенько все перемешайте.
Хорошенько все перемешайте.
На весь экран
шаг 3
Сформируйте из полученной смеси котлету и положите внутрь чернослив.
Сформируйте из полученной смеси котлету и положите внутрь чернослив.
На весь экран
шаг 4
Налейте в чашу мультиварки растительное масло и поместите туда котлеты. Обжаривайте по 7 — 10 минут с каждой стороны. Можно обжаривать и тушить далее на сковороде.
Налейте в чашу мультиварки растительное масло и поместите туда котлеты. Обжаривайте по 7 — 10 минут с каждой стороны. Можно обжаривать и тушить далее на сковороде.
На весь экран
шаг 5
Разведите готовую смесь для подливы в 300 г воды. Мелко нарежьте оставшийся чернослив.
Разведите готовую смесь для подливы в 300 г воды. Мелко нарежьте оставшийся чернослив.
На весь экран
шаг 6
Залейте смесью котлеты и тушите 20 — 30 минут до готовности.
Залейте смесью котлеты и тушите 20 — 30 минут до готовности.
На весь экран
шаг 7
Украсьте блюдо в стиле стихов Есенина.
Украсьте блюдо в стиле стихов Есенина.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
16.01.2017 20:13:51

Весёленькое блюдо получилось! 😊