Куриные крылышки с миндалем

Куриные крылышки с миндалем

Время приготовления 1 ч 40 мин
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2г
    2.22% от дневной нормы
  • Жиры1г
    1.25% от дневной нормы
  • Углеводы12г
    4.00% от дневной нормы
  • Калории50кКал
    2.08% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Крылышки промыть и обсушить,отрезать кончики(первую фалангу).Смазать глубокую форму для запекания0,5ст.л.слиочного масла,уложить в нее крылышки. Лук и чеснок очистить,мелко нарезать.Сладкий перец очистить от сердцевины,нарезать небольшими кусочками. Смешать в миске лук,чеснок и салдкий перец.Добавить карри,орегано,а также соль и черный молотый перец по вкусу.Выложить смесь в форму поверх крылышек. Помидоры размять,положить сверху на овощи.Плотно накрыть форму листом фольги.Запекать 1ч в разогретой до 200С духовке. В сковородке разогреть оставшееся сливочное масло,положить миндаль и обжарить до приобретения золотистого цвета.Промыть изюм.Кукурузный крахмал перемешать с вином. Форму вынуть из духовки,снять фольгу.Залить крахмальной смесью.Посыпать сверху жареным миндалем и изюмом.Вернуть форму в духовку,не накрывая,и готовить еще 10мин.
Оценить51
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий