+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Куриные крылышки с миндалем

Приготовление
1 час и 40 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1,5кг куриных крлышек
800гр консервированных очищенных помидоров
1ч.л. порошка карри
4 зубчика чеснока
1 зеленый сладкий перец
2 луковицы
0,5 стакана очищенного миндаля
1,5ст.л. сливочного масла
4ст.л. кукурузного крахмала
0,5 стакана белого вина
0,3 стакана изюма
щепотка сушеного орегано
соль,перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Крылышки промыть и обсушить,отрезать кончики(первую фалангу).Смазать глубокую форму для запекания0,5ст.л.слиочного масла,уложить в нее крылышки. Лук и чеснок очистить,мелко нарезать.Сладкий перец очистить от сердцевины,нарезать небольшими кусочками. Смешать в миске лук,чеснок и салдкий перец.Добавить карри,орегано,а также соль и черный молотый перец по вкусу.Выложить смесь в форму поверх крылышек. Помидоры размять,положить сверху на овощи.Плотно накрыть форму листом фольги.Запекать 1ч в разогретой до 200С духовке. В сковородке разогреть оставшееся сливочное масло,положить миндаль и обжарить до приобретения золотистого цвета.Промыть изюм.Кукурузный крахмал перемешать с вином. Форму вынуть из духовки,снять фольгу.Залить крахмальной смесью.Посыпать сверху жареным миндалем и изюмом.Вернуть форму в духовку,не накрывая,и готовить еще 10мин.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить