+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Равиоли с пряной тыквенной начинкой

Равиоли с пряной тыквенной начинкой
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам попробовать равиоли с пряной начинкой. Любителям тыквы удовольствие гарантирую.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
350 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
115 мл
Начинка
350 г
50 г
1 щепотка
1 ч. л.
1 ч. л.
Дополнительно
1 ч. л.
10 г
1 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Муку просеять в миску, сделать углубление и влить желток и яйцо, немного присолить.
Муку просеять в миску, сделать углубление и влить желток и яйцо, немного присолить.
На весь экран
шаг 2
Постепенно вливая очень холодную воду, замесить тесто. Добавить оливковое масло и продолжить месить руками.
Постепенно вливая очень холодную воду, замесить тесто. Добавить оливковое масло и продолжить месить руками.
На весь экран
шаг 3
Вымесить до гладкого состояния, при необходимости добавить воду или муку. Оставить тесто на столе под пищевой пленкой на 20 минут.
Вымесить до гладкого состояния, при необходимости добавить воду или муку. Оставить тесто на столе под пищевой пленкой на 20 минут.
На весь экран
шаг 4
Приготовить начинку. Тыкву заранее отварить до готовности и размять в пюре.
Приготовить начинку. Тыкву заранее отварить до готовности и размять в пюре.
На весь экран
шаг 5
Добавить тертый сыр, цедру апельсина, молотый имбирь и ванильный сахар. Можно использовать апельсиновую карамель в мельничке, как у меня, тогда сахар можно не добавлять. Все перемешать.
Добавить тертый сыр, цедру апельсина, молотый имбирь и ванильный сахар. Можно использовать апельсиновую карамель в мельничке, как у меня, тогда сахар можно не добавлять. Все перемешать.
На весь экран
шаг 6
Тесто раскатать тонко.
Тесто раскатать тонко.
На весь экран
шаг 7
На одинаковом расстоянии разместить одинаковое количество начинки.
На одинаковом расстоянии разместить одинаковое количество начинки.
На весь экран
шаг 8
Разрезать равиоли, прижать края и оформить красиво с помощью вилки.
Разрезать равиоли, прижать края и оформить красиво с помощью вилки.
На весь экран
шаг 9
Отварить равиоли с пряной тыквой в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Сверху сбрызнуть тыквенным маслом от Biolio, присыпать тертым сыром и цедрой апельсина.
Отварить равиоли с пряной тыквой в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Сверху сбрызнуть тыквенным маслом от Biolio, присыпать тертым сыром и цедрой апельсина.
На весь экран
шаг 10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
21.01.2017 22:40:47

Очень ароматно! Мне, как ни странно, тыква больше в несладком варианте нравится😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
22.01.2017 04:27:10
Снежинка Татьяна,

Спасибочки, Танюш!

ТатьянаS
ТатьянаS
21.01.2017 20:00:19

С такой начинкой как вкусно,Оксаночка! 😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
22.01.2017 04:25:46
ТатьянаS,

Танечка спасибо большое!

Ирина  B&C
Ирина B&C
21.01.2017 17:51:00

А у меня тыква закончилась😩 пока куплю, тут равиолями угощусь😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
22.01.2017 04:25:28
Ирина B&C,

А я рада гостям, Ирочка! Спасибо 😘

Nora
Nora
20.01.2017 11:25:30

Оксана,очень вкусно,красиво и солнечно!Я мимо тыквы пройти не могу!😍🌻

Оксана Чуб
Оксана Чуб
20.01.2017 11:30:50
Nora,

Спасибо Нора😘!Она у меня в этот раз такая супер-яркая! и сладкая,можно сырую кушать!

Nora
Nora
20.01.2017 11:34:25
Оксана Чуб,

Да,точно!Как солнышко!🌻Ой,пошла я тыквенный суп сварю😜