+ 1000
+ 1000

Равиоли с пряной тыквенной начинкой

Равиоли с пряной тыквенной начинкой
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Предлагаю вам попробовать равиоли с пряной начинкой. Любителям тыквы удовольствие гарантирую.

Пищевая ценность порции
345
кКалл
14%
Белки11 г
Жиры14 г
Углеводы46 г
% от дневной нормы
3 %
3 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
350 г
1 шт.
1 шт.
2 ст. л.
115 мл
Начинка
350 г
50 г
1 щепотка
1 ч. л.
1 ч. л.
Дополнительно
1 ч. л.
10 г
1 ст. л.
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/10
Муку просеять в миску, сделать углубление и влить желток и яйцо, немного присолить.
Муку просеять в миску, сделать углубление и влить желток и яйцо, немного присолить.
На весь экран
шаг 2/10
Постепенно вливая очень холодную воду, замесить тесто. Добавить оливковое масло и продолжить месить руками.
Постепенно вливая очень холодную воду, замесить тесто. Добавить оливковое масло и продолжить месить руками.
На весь экран
шаг 3/10
Вымесить до гладкого состояния, при необходимости добавить воду или муку. Оставить тесто на столе под пищевой пленкой на 20 минут.
Вымесить до гладкого состояния, при необходимости добавить воду или муку. Оставить тесто на столе под пищевой пленкой на 20 минут.
На весь экран
шаг 4/10
Приготовить начинку. Тыкву заранее отварить до готовности и размять в пюре.
Приготовить начинку. Тыкву заранее отварить до готовности и размять в пюре.
На весь экран
шаг 5/10
Добавить тертый сыр, цедру апельсина, молотый имбирь и ванильный сахар. Можно использовать апельсиновую карамель в мельничке, как у меня, тогда сахар можно не добавлять. Все перемешать.
Добавить тертый сыр, цедру апельсина, молотый имбирь и ванильный сахар. Можно использовать апельсиновую карамель в мельничке, как у меня, тогда сахар можно не добавлять. Все перемешать.
На весь экран
шаг 6/10
Тесто раскатать тонко.
Тесто раскатать тонко.
На весь экран
шаг 7/10
На одинаковом расстоянии разместить одинаковое количество начинки.
На одинаковом расстоянии разместить одинаковое количество начинки.
На весь экран
шаг 8/10
Разрезать равиоли, прижать края и оформить красиво с помощью вилки.
Разрезать равиоли, прижать края и оформить красиво с помощью вилки.
На весь экран
шаг 9/10
Отварить равиоли с пряной тыквой в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Сверху сбрызнуть тыквенным маслом от Biolio, присыпать тертым сыром и цедрой апельсина.
Отварить равиоли с пряной тыквой в кипящей подсоленной воде в течение 5 минут. Сверху сбрызнуть тыквенным маслом от Biolio, присыпать тертым сыром и цедрой апельсина.
На весь экран
шаг 10/10
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(3)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
3 года назад

Очень ароматно! Мне, как ни странно, тыква больше в несладком варианте нравится😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Снежинка Татьяна,

Спасибочки, Танюш!

ТатьянаS
ТатьянаS
3 года назад

С такой начинкой как вкусно,Оксаночка! 😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
ТатьянаS,

Танечка спасибо большое!

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

А у меня тыква закончилась😩 пока куплю, тут равиолями угощусь😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Ирина B&C,

А я рада гостям, Ирочка! Спасибо 😘

Nora
Nora
3 года назад

Оксана,очень вкусно,красиво и солнечно!Я мимо тыквы пройти не могу!😍🌻

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад
Nora,

Спасибо Нора😘!Она у меня в этот раз такая супер-яркая! и сладкая,можно сырую кушать!

Nora
Nora
3 года назад
Оксана Чуб,

Да,точно!Как солнышко!🌻Ой,пошла я тыквенный суп сварю😜