+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Стеклянная вермишель с креветками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
57346
2
Запеченная утка, фаршированная диким рисом и яблоками
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
45
117092
6
Реклама

Печень по-грузински

Печень по-грузински
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
4 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Печень получается очень нежной и ароматной.

Пищевая ценность порции

298
кКал
12%
Белки39 г
Жиры13 г
Углеводы6 г
% от дневной нормы
10 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
800 г
2 головки
1 пучок
½ ч. л.
2 ч. л.
½ ч. л.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В сковороде с толстым дном обжарить печень (под крышкой) до готовности.
В сковороде с толстым дном обжарить печень (под крышкой) до готовности.
На весь экран
Лук крупно нарезать.
Лук крупно нарезать.
На весь экран
К готовой печени добавить лук, накрыть крышкой и тушить 2 — 3 минуты.
К готовой печени добавить лук, накрыть крышкой и тушить 2 — 3 минуты.
На весь экран
Затем добавить кинзу, тушить еще 2 минуты.
Затем добавить кинзу, тушить еще 2 минуты.
На весь экран
В конце добавить специи, соль, перемешать, потушить минуту и снять с огня.
В конце добавить специи, соль, перемешать, потушить минуту и снять с огня.
На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 25
Отправить
Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Нора, я с отчетом) Купила я уцхо-сунели) Очень сильный запах у сухой приправы))) Но очень деликатный в блюде. Для меня был первый опыт использования и явно не последний) Отличная приправа, печень ароматная) Кинзу заменила на петрушку. Не люблю ее в свежем виде) Спасибо, что познакомила с этой приправой) И за рецепт печени по грузински))))

Nora
Nora
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Светлана,спасибо за фотоотчет и за отзыв!Очень аппетитаня тарелочка у тебя получилась!😋Рада,что понравился рецепт и приправа.😍Благодарю за интерес к моим рецептам!💗

Галина
Галина
4 года назад

У нс нет в продаже уцхо-сунели. Эта приправа сильно отличается от хмели-сунели?

Nora
Nora
4 года назад
Галина,

В уцхо-сунели входит-пажитник,а он очень ароматный.Можно заменить и хмели-сунели,но главное брать не магазиные приправы,а с рынка так как именно они настоящие специи и более ароматные.Галина,благодарю за голос !Очень приятно!🌿💗🌸

Галина
Галина
4 года назад
Nora,

У меня есть пажитник. А можно сказать, из каких специй состоит уцхо-сунели? Я соберу сама. Я так сама делаю смесь прованских трав. Заранее спасибо😍

Nora
Nora
4 года назад
Галина,

Галина,если честно я сама никогда не делала эту смесь(просто нет надобности),но когда буду на рынке могу спросить у бабушек,как они делают эту приправу,а пока добавляйте хмели-сунели,тоже будет оч вкусно.😘

Галина
Галина
4 года назад
Nora,

Cпасибо😘

Nora
Nora
4 года назад
Галина,

не за что😘🌺

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
Галина,

Галина, на рынках, где продают приправы, сухофрукты можно купить) Думаю, что на рынке в любом городе хороший выбор.

Елена &&&
Елена &&&
4 года назад

А обжаривать печень на сухой сковороде? Или всё-таки на масле?

Nora
Nora
4 года назад
Елена &&&,

Конечно же на масле.На сухой она просто сгорит.

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад

Какая ароматная печень) утащу в КК) очень уважаю куриную печень, часто готовлю. Попробую с таким набором специй, только пажитник раздобуду))

Nora
Nora
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Спасибочки!Готовьте на здоровье😍Надеюсь,вам понравится😉Даже мой сын (он у меня не любитель печени) эту ароматную ест с удовольствием😜

Svetlana Gorelova
Svetlana Gorelova
4 года назад
Nora,

Нора, можно на "ты")))) Понравится) остаюсь на ароматную печеночку)))))

Nora
Nora
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Очень приятно!😚😘

Nora
Nora
4 года назад
Svetlana Gorelova,

Светлана,спасибо за голос!Очень приятно😍❤

Яся
Яся
4 года назад

И рецепт замечательный и фото красивое, Нора! Остаюсь у тебя!🤗

Nora
Nora
4 года назад
Яся,

Ясечка,благодарю😚очень приятно😍

Nora
Nora
4 года назад
Яся,

Ясечка,спасибо за голос!😘😍❤

Показать еще комментарии