+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Черные яйца, фаршированные тунцом

Черные яйца, фаршированные тунцом
Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
2 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
200 мл
80 г
1 веточка
2 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Отварите яйца в подсоленной воде в течение 10 минут. Переложите в холодную воду и полностью охладите.
Отварите яйца в подсоленной воде в течение 10 минут. Переложите в холодную воду и полностью охладите.
На весь экран
шаг 2
Очистите аккуратно яйца и снимите пленочку, чтобы ее совсем не осталось.
Очистите аккуратно яйца и снимите пленочку, чтобы ее совсем не осталось.
На весь экран
шаг 3
Положите отдельно в стаканы или удобную для вас емкость яйца и залейте каждое бальзамическим уксусом. В идеале используется в Испании бальзамический уксус из модены.
Положите отдельно в стаканы или удобную для вас емкость яйца и залейте каждое бальзамическим уксусом. В идеале используется в Испании бальзамический уксус из модены.
На весь экран
шаг 4
Уксус должен полностью покрыть яйца. Оставьте их мариноваться в холодильнике на сутки, периодически переворачивая, чтобы они равномерно окрасились.
Уксус должен полностью покрыть яйца. Оставьте их мариноваться в холодильнике на сутки, периодически переворачивая, чтобы они равномерно окрасились.
На весь экран
шаг 5
Извлеките яйца из маринада и переложите на салфетку, чтобы они подсушились.
Извлеките яйца из маринада и переложите на салфетку, чтобы они подсушились.
На весь экран
шаг 6
Тем временем приготовим мусс из тунца и желтков.
Тем временем приготовим мусс из тунца и желтков.
На весь экран
шаг 7
Срежьте острый конец яиц так, чтобы можно было извлечь желтки и осталась целой чашечка из белка. Переложите в емкость все содержимое консервированного тунца, добавьте желтки,оставив немного для украшения. Используя блендер, взбейте все в пышный мусс. Если масла в тунце будет недостаточно, немного добавьте майонеза.
Срежьте острый конец яиц так, чтобы можно было извлечь желтки и осталась целой чашечка из белка. Переложите в емкость все содержимое консервированного тунца, добавьте желтки,оставив немного для украшения. Используя блендер, взбейте все в пышный мусс. Если масла в тунце будет недостаточно, немного добавьте майонеза.
На весь экран
шаг 8
Переложите мусс в кондитерский мешок с насадкой звездочка и отсадите мусс в каждое яйцо. Украсьте закуску тертым желтком и веточками укропа.
Переложите мусс в кондитерский мешок с насадкой звездочка и отсадите мусс в каждое яйцо. Украсьте закуску тертым желтком и веточками укропа.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Оксана Чуб
Оксана Чуб
07.04.2017 03:24:28

Очень интересный рецепт! А внутри белок тоже красится? или остается белым?

Ирина Нагорная(Золотько)
Ирина Нагорная(Золотько)
07.04.2017 08:46:14
Оксана Чуб,

Белок внутри остается практически белый, слегка обретает кремовый оттенок. Правильнее было бы написать, маринованные яйца,т.к. яйцо приобретает кислинку и в сочетании с начинкой получается сбалансированный пикантный вкус. Но в испанской кухне эта закуска звучит так: Huevos negros rellenos de atún

Оксана Чуб
Оксана Чуб
07.04.2017 11:40:03
Ирина Нагорная(Золотько),

Спасибо, и правда как негрос😊