+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыплята на гриле с салатом из кукурузы, слив и баклажанов
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
2
8344
0
Реклама
Реклама
Реклама

Яблочно-творожный торт

Яблочно-творожный торт
Яблочно-творожный торт
Яблочно-творожный торт
Яблочно-творожный торт
9372 ed4 square100
Яблочно-творожный торт
Яблочно-творожный торт
Яблочно-творожный торт
Приготовление
1 час и 10 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный и полезный творожный тортик
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

- яблоки - 3 средних
- творог - 500г
- сливочное масло - 100г
- сахарный песок - 200г
- яйцо - 5 шт.
- мука - 200г
- пищевая сода или разрыхлитель- 1/2 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Подготовленные яблоки (вымытые, очищенные, с вынутой сердцевиной) разрежьте на равные дольки. Яичные желтки, творог, масло, сахарный песок, муку, соду соедините и тщательно перемешайте. Полученной массой заполните смазанную маслом форму. Поставьте в духовку на 20 минут при температуре 200, когда тесто будет на половину готово возьмите его уложите сверху красивыми рядами яблочные дольки, обсыпьте их немножко (а то сильно пустят сок)сахарным песком и залейте взбитыми в крепкую пену яичными белками. Опять в духовку, 175 - 200 градусов, печем до готовности, приблизительно минут 40.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Анастасия
Анастасия
02.12.2010 17:10:52

Хочу попробовать, но вопрос как и у katie : Белки без сахара?

netesh
netesh
02.12.2010 19:04:36
Анастасия,

я делала с сахаром

Тина
Тина
15.05.2010 11:40:07

А сливочное масло в каком виде: растопленное или размягченное?

nadin_z08
nadin_z08
12.05.2010 10:24:25

надо попробовать!

katie
katie
09.05.2010 21:07:37

Спасибо за что-то новенькое и интересное, буду пробовать)))

katie
katie
08.05.2010 23:20:50

Получается, верхний слой взбитых белков без сахара?