
Яблочно-творожный торт
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Вкусный и полезный творожный тортик
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- яблоки3.0шт.
- творог500.0упаковка
- масло сливочное100.0г
- сахарный песок200.0г
- яйцо5.0шт.
- мука200.0г
- разрыхлитель0.5ч. л.
Пищевая ценность
- Белки2095г2327.78% от дневной нормы
- Жиры1140г1425.00% от дневной нормы
- Углеводы299г99.67% от дневной нормы
- Калории20230кКал842.92% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Подготовленные яблоки (вымытые, очищенные, с вынутой сердцевиной) разрежьте на равные дольки. Яичные желтки, творог, масло, сахарный песок, муку, соду соедините и тщательно перемешайте. Полученной массой заполните смазанную маслом форму. Поставьте в духовку на 20 минут при температуре 200, когда тесто будет на половину готово возьмите его уложите сверху красивыми рядами яблочные дольки, обсыпьте их немножко (а то сильно пустят сок)сахарным песком и залейте взбитыми в крепкую пену яичными белками. Опять в духовку, 175 - 200 градусов, печем до готовности, приблизительно минут 40.
Оценить515
0
Автор рецепта
Что готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Пожевали — и расслабились: психолог поделилась самым простым способом снять стресс в предпраздничное время

Учимся пить кофе с пользой: диетолог назвал 5 правил, которые важно соблюдать каждому кофеману

Шеф-повар поделился необычным рецептом постного майонеза для новогоднего стола: замены яиц не заметите

















Комментарии
5Хочу попробовать, но вопрос как и у katie : Белки без сахара?
А сливочное масло в каком виде: растопленное или размягченное?
надо попробовать!
Спасибо за что-то новенькое и интересное, буду пробовать)))
Получается, верхний слой взбитых белков без сахара?