+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Яблочно-творожный торт

Яблочно-творожный торт
Яблочно-творожный торт
Яблочно-творожный торт
Яблочно-творожный торт
Яблочно-творожный торт
Яблочно-творожный торт
Яблочно-творожный торт
Приготовление
1 час и 10 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Вкусный и полезный творожный тортик
Ингредиенты

- яблоки - 3 средних
- творог - 500г
- сливочное масло - 100г
- сахарный песок - 200г
- яйцо - 5 шт.
- мука - 200г
- пищевая сода или разрыхлитель- 1/2 ч.л.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Подготовленные яблоки (вымытые, очищенные, с вынутой сердцевиной) разрежьте на равные дольки. Яичные желтки, творог, масло, сахарный песок, муку, соду соедините и тщательно перемешайте. Полученной массой заполните смазанную маслом форму. Поставьте в духовку на 20 минут при температуре 200, когда тесто будет на половину готово возьмите его уложите сверху красивыми рядами яблочные дольки, обсыпьте их немножко (а то сильно пустят сок)сахарным песком и залейте взбитыми в крепкую пену яичными белками. Опять в духовку, 175 - 200 градусов, печем до готовности, приблизительно минут 40.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 6
Отправить
Анастасия
Анастасия
9 лет назад

Хочу попробовать, но вопрос как и у katie : Белки без сахара?

netesh
netesh
9 лет назад
Анастасия,

я делала с сахаром

Тина
Тина
10 лет назад

А сливочное масло в каком виде: растопленное или размягченное?

nadin_z08
nadin_z08
10 лет назад

надо попробовать!

katie
katie
10 лет назад

Спасибо за что-то новенькое и интересное, буду пробовать)))

katie
katie
10 лет назад

Получается, верхний слой взбитых белков без сахара?