Яблочно-творожный торт

Яблочно-творожный торт

Время приготовления 1 ч 10 мин
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Вкусный и полезный творожный тортик

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки2095г
    2327.78% от дневной нормы
  • Жиры1140г
    1425.00% от дневной нормы
  • Углеводы299г
    99.67% от дневной нормы
  • Калории20230кКал
    842.92% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Подготовленные яблоки (вымытые, очищенные, с вынутой сердцевиной) разрежьте на равные дольки. Яичные желтки, творог, масло, сахарный песок, муку, соду соедините и тщательно перемешайте. Полученной массой заполните смазанную маслом форму. Поставьте в духовку на 20 минут при температуре 200, когда тесто будет на половину готово возьмите его уложите сверху красивыми рядами яблочные дольки, обсыпьте их немножко (а то сильно пустят сок)сахарным песком и залейте взбитыми в крепкую пену яичными белками. Опять в духовку, 175 - 200 градусов, печем до готовности, приблизительно минут 40.
Оценить515
0

Автор рецепта

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Анастасия

     Хочу попробовать, но вопрос как и у katie : Белки без сахара?

    • Тина

       А сливочное масло в каком виде: растопленное или размягченное?

      • nadin_z08

         надо попробовать!

        • katie

           Спасибо за что-то новенькое и интересное, буду пробовать)))

          • katie

             Получается, верхний слой взбитых белков без сахара?

            Оставить комментарий