+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Хрустящая пицца с ветчиной, помидорами и перцем
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
74
134441
13
Пицца со спаржей, сыром таледжо и спеком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
Реклама
Реклама

Пицца с салями

Пицца с салями
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

На одну пиццу.
Для теста:
3 гр. быстродействующих сухих дрожжей;
200 гр. муки;
100 мл. теплого молока (можно воды);
1/4 ч.л. соли;
1/3 ч.л. сахара;
1 ст. л. подсолнечного масла;
Для томатного соуса:
50 мл. томатного сока;
1 ч.л. соуса Сацебели;
зелень;
специи;
Для начинки:
120 гр. салями;
150 гр. твердого тертого сыра;
1/4 банки консервированной кукурузы;
1 средний помидор;
свежие или консервированные шампиньоны;

Вам также пригодится
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, 6 ячеек, 28х19см
689 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Раскладная форма для торта Tescoma DELICIA 24 см 623256
1223 руб.
Форма для выпечки с антипригарным покрытием, разъемная, 26см
849 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Алюминиевая фольга СУПЕР прочная, 12 мкн, 10 м * 30 см, в коробке
217 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
501 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Форма для выпечки 23х23х4 см Vitesse синяя
850 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 0,5 л, 15 * 12,4см. Высота борта 4,4см, 5 штук.
139 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Делаем тесто. Дрожжи разводим в 25 мл. теплого молока. Муку просеять в миску, сделать углубление и вылить в него дрожжи. Накрыть миску полотенцем и поставит на 20 мин. в теплое место. 2. Добавить оставшиеся 75 мл. молока, соль, сахар, масло и замесить тесто, но не крутое, а чтоб хорошо липло к рукам. Накрываем и оставляем на 30 мин. (Считается, что если с тестом разговаривать, хвалить его, то оно получится очень хорошим. У меня это действует. И вообще, что бы вы не готовили, нужно делать это с огромной любовью к каждому ингредиенту - только тогда все будет получаться очень вкусно.). 3. Делаем начинку. Колбасу очистить от шкурки и нарезать тонкими кружочками. Помидор нарезать тонкими дольками, грибы тонкими ломтиками. Кукурузу отбросить на сито и дать стечь жидкости. 4. Готовим соус. К томатному соку добавляем соус Сацебели, специи по-вкусу и нарубленную зелень. Перемешиваем. Можете приготовить соус сами. Для этого возьмите один свежий помидор, снимите с него кожу и нарежьте мелкими кубиками. Чеснок мелко нарубите. В раскаленном масле обжарьте нарубленный чеснок в течении 1 мин. Затем добавьте помидоры, соль, перец, специи и зелень. Тушите 8-10 мин. Потом даете остыть и взбиваете блендером. 5. Далее выкладываете тесто на стол, предварительно посыпав его мукой и раскатываете тесто очень тоненько 3 мм. Далее аккуратно выкладываете на противень и еще немного разравниваете от центра к краям. ( На противень предварительно выложите бумагу для запекания и смажьте растительным маслом.). Духовку разогрейте до 200 градусов. 6. Далее обильно смазываете пиццу соусом. Потом выкладываете равномерно салями и грибы, немножко посыпаете сыром. Далее выкладываете помидоры, кукурузу и высыпаете оставшийся сыр (по желанию можно еще положить маслинки) и ставите в духовку на 20 мин. Украшаете зеленью и можна подавать.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 5
Ed4 square50
Отправить
Человек Ы
Человек Ы
10.03.2019 18:32:27

Какого хpена кукуруза в пицце?

Ирина
Ирина
30.01.2011 21:44:28

Спасибо за рецепт, но тесто получилось жидковато(((.Я все равно выложила, размазав его по противню, посмотрим, что выйдет? Возможно, пицца получится нежная. Одна моя знакомая, с таким же жидким тестом, умудрялась чебуреки лепить.

katie
katie
09.05.2010 10:09:25

Поправьте строку в ингредиентах про воду и теплое молоко....)

neva72
neva72
09.05.2010 00:22:36

В общем, бабахнул я (по другому рецепту) на 300 грамм муки 7 грамм быстрых дрожжей... Не катается тесто! Оно пухнет, но не катается! Руками размял по всей площади противня, с начинкой запек... Сынуля ел с удовольствием, жена плевалась - мол, мидии зачем натолкал туда (ну, на вкус и цвет...). Это я к тому, что быстрые дрожжи - они везде разные, и из 200 грамм муки можно такое количество теста заполучить, что на две пиццы хватит!
За рецепт спасибо

АнэтРэми
АнэтРэми
21.10.2012 15:02:28
neva72,

я использовала французские саф-момент.