+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Цыпленок по-французски в красном вине
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
30325
5
Реклама
Реклама

Баранина с фасолью и пореем

Приготовление
6 часов и 40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вариации этого рецепта можно найти в Грузии, Италии, Индии. Секретов нет, качество ингредиентов — вот единственная тайна. Бобовые замечательно сочетаются с сильным вкусом мяса. Уютная домашняя еда, подходит и для семейного ужина, и для более торжественных случаев. Главное — не перегружайте меню, закуска и десерт в сочетании с этим блюдом должны быть легкими и невесомыми.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
767
кКалл
32%
Белки40 г
Жиры56 г
Углеводы25 г
% от дневной нормы
10 %
11 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
250 г
4 шт.
7 зубчиков
1 пучок
1 пучок
5 веточек
4 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг-лист
Вам также пригодится
Набор из 3-х керамических салатников с силиконовыми крышками.
2990 руб.
Тефлоновый лист для выпекания, 33*40см, многоразовый, в коробке с еврослотом
193 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 7,5л., 181000
1747 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Sweet" светло-розовый
248 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
20х3,5 см Форма для выпечки
690 руб.
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
265 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",7,5л., 193131
1659 руб.
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
7162 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 150°С.
На весь экран
шаг 2
Фасоль замочить минимум на 4 часа, затем отварить до готовности и слегка посолить.
Фасоль замочить минимум на 4 часа, затем отварить до готовности и слегка посолить.
На весь экран
шаг 3
Баранину нарезать небольшими кусочками.
Баранину нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
В тяжелой кастрюле, которую можно ставить в духовку, разогреть растительное масло и обжаривать баранину на сильном огне до появления золотистой корочки.
В тяжелой кастрюле, которую можно ставить в духовку, разогреть растительное масло и обжаривать баранину на сильном огне до появления золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить и крупно порубить.
Чеснок почистить и крупно порубить.
На весь экран
шаг 6
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 7
Баранину шумовкой выложить на тарелку; в кастрюлю, в которой жарилось мясо, добавить порей и чеснок и, помешивая, обжарить до прозрачности.
Баранину шумовкой выложить на тарелку; в кастрюлю, в которой жарилось мясо, добавить порей и чеснок и, помешивая, обжарить до прозрачности.
На весь экран
шаг 8
Вернуть баранину в кастрюлю, туда же отправить отваренную фасоль, листья тимьяна, влить пол-литра кипятка, все перемешать, накрыть крышкой, подходящей для духовки, или бумагой для выпечки и тушить около часа в разогретой духовке, затем посолить.
Вернуть баранину в кастрюлю, туда же отправить отваренную фасоль, листья тимьяна, влить пол-литра кипятка, все перемешать, накрыть крышкой, подходящей для духовки, или бумагой для выпечки и тушить около часа в разогретой духовке, затем посолить.
На весь экран
шаг 9
Мяту и кинзу мелко порубить и присыпать готовое блюдо.
Мяту и кинзу мелко порубить и присыпать готовое блюдо.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Анна
Анна
05.03.2011 01:36:48

Рецепт супер!Очень вкусно!Была большая компания всем пришлось по душе такое мяско!

svetik7r
svetik7r
20.07.2010 22:51:14

Готовила мясо по этому рецепту и не однократно. Пробовала также и со свининой и с говядиной. Очень вкусно, мясо получается нежное-нежное.