+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Свинина, запеченная в горчице
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
69157
0
Реклама
Реклама
Реклама

Баранина с фасолью и пореем

Приготовление
6 часов и 40 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Вариации этого рецепта можно найти в Грузии, Италии, Индии. Секретов нет, качество ингредиентов — вот единственная тайна. Бобовые замечательно сочетаются с сильным вкусом мяса. Уютная домашняя еда, подходит и для семейного ужина, и для более торжественных случаев. Главное — не перегружайте меню, закуска и десерт в сочетании с этим блюдом должны быть легкими и невесомыми.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
600 г
250 г
4 шт.
7 зубчиков
1 пучок
1 пучок
5 веточек
4 ст. л.
1 ч. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
7162 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 150°С.
На весь экран
шаг 2
Фасоль замочить минимум на 4 часа, затем отварить до готовности и посолить.
Фасоль замочить минимум на 4 часа, затем отварить до готовности и посолить.
На весь экран
шаг 3
Баранину нарезать небольшими кусочками.
Баранину нарезать небольшими кусочками.
На весь экран
шаг 4
В тяжелой кастрюле, которую можно ставить в духовку, разогреть растительное масло и обжаривать баранину на сильном огне до появления золотистой корочки.
В тяжелой кастрюле, которую можно ставить в духовку, разогреть растительное масло и обжаривать баранину на сильном огне до появления золотистой корочки.
На весь экран
шаг 5
Чеснок почистить и крупно порубить.
Чеснок почистить и крупно порубить.
На весь экран
шаг 6
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
Светлую часть лука-порея нарезать кольцами.
На весь экран
шаг 7
Баранину шумовкой выложить на тарелку; в кастрюлю, в которой жарилось мясо, добавить лук и чеснок и, помешивая, обжарить до прозрачности.
Баранину шумовкой выложить на тарелку; в кастрюлю, в которой жарилось мясо, добавить лук и чеснок и, помешивая, обжарить до прозрачности.
На весь экран
шаг 8
Вернуть баранину в кастрюлю, туда же отправить отваренную фасоль, листья тимьяна, влить пол-литра кипятка. Все перемешать, накрыть крышкой, подходящей для духовки, или бумагой для выпечки и тушить около часа в разогретой духовке, затем посолить.
Вернуть баранину в кастрюлю, туда же отправить отваренную фасоль, листья тимьяна, влить пол-литра кипятка. Все перемешать, накрыть крышкой, подходящей для духовки, или бумагой для выпечки и тушить около часа в разогретой духовке, затем посолить.
На весь экран
шаг 9
Мяту и кинзу мелко порубить и присыпать готовое блюдо.
Мяту и кинзу мелко порубить и присыпать готовое блюдо.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Анна
Анна
05.03.2011 01:36:48

Рецепт супер!Очень вкусно!Была большая компания всем пришлось по душе такое мяско!

svetik7r
svetik7r
20.07.2010 22:51:14

Готовила мясо по этому рецепту и не однократно. Пробовала также и со свининой и с говядиной. Очень вкусно, мясо получается нежное-нежное.