+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Закуска из крабовых палочек в острой шубе из авокадо

Закуска из крабовых палочек в острой шубе из авокадо
Подготовка
2 часа
 
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
3 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Одна из любимых закусок на моем праздничном столе, которая идеально подходит к крепким напиткам -фаршированные творожным сыром с икрой крабовые палочки, завернутые в острую шубу из авокадо. Раньше, используя крабовые палочки других производителей, часто при разворачивании их, они рвались, при использовании крабовых палочек ТМ «VICI» таких проблем нет.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Фаршированные крабовые палочки
2 шт.
100 г
2 ч. л.
20 г
1 ч. л.
2 шт.
Острая шуба из авокадо
1 шт.
100 г
1 ч. л.
2 ч. л.
50 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для фарширования крабовых палочек ТМ «VICI» приготовим начинку. Смешаем 100 г творожного сыра с икрой судака, мелко нарезанным красным луком и зеленью.
Для фарширования крабовых палочек ТМ «VICI» приготовим начинку. Смешаем 100 г творожного сыра с икрой судака, мелко нарезанным красным луком и зеленью.
На весь экран
шаг 2
2 крабовые палочки ТМ «VICI» развернуть. У этих палочек сочная и нежная структура и они не ломаются при раскручивании! Выложить на палочки готовую начинку.
2 крабовые палочки ТМ «VICI» развернуть. У этих палочек сочная и нежная структура и они не ломаются при раскручивании! Выложить на палочки готовую начинку.
На весь экран
шаг 3
Одну палочку свернуть, ее положить на вторую, смазанную начинкой палочку и свернуть рулетом.
Одну палочку свернуть, ее положить на вторую, смазанную начинкой палочку и свернуть рулетом.
На весь экран
шаг 4
Получился большой рулет из крабовых палочек. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в морозилку для застывания.
Получился большой рулет из крабовых палочек. Завернуть его в пищевую пленку и убрать в морозилку для застывания.
На весь экран
шаг 5
Готовим острую шубу из авокадо. В чашку блендера выложить мякоть спелого авокадо, творожный сыр и васаби (остроту можно менять по своему вкусу).
Готовим острую шубу из авокадо. В чашку блендера выложить мякоть спелого авокадо, творожный сыр и васаби (остроту можно менять по своему вкусу).
На весь экран
шаг 6
Пробить блендером в однородную массу.
Пробить блендером в однородную массу.
На весь экран
шаг 7
2 чайные ложки быстрорастворимого желатина залить 50 мл кипятка и размешивать до полного растворения. Добавить к массе из авокадо.
2 чайные ложки быстрорастворимого желатина залить 50 мл кипятка и размешивать до полного растворения. Добавить к массе из авокадо.
На весь экран
шаг 8
Небольшую форму выложить пищевой пленкой, на нее выкладываем массу из авокадо, разравниваем и убираем в холодильник для стабилизации.
Небольшую форму выложить пищевой пленкой, на нее выкладываем массу из авокадо, разравниваем и убираем в холодильник для стабилизации.
На весь экран
шаг 9
На застывшую массу из авокадо выкладываем застывшую фаршированную крабовую палочку.
На застывшую массу из авокадо выкладываем застывшую фаршированную крабовую палочку.
На весь экран
шаг 10
Сворачиваем рулетом, закручиваем в пищевую пленку и убираем для застывания в морозилку.
Сворачиваем рулетом, закручиваем в пищевую пленку и убираем для застывания в морозилку.
На весь экран
шаг 11
Нарезаем на кусочки, подаем к столу.
Нарезаем на кусочки, подаем к столу.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
24.10.2017 18:27:25

Поздравляю с первым рецептом на сайте! 💐

IrikF
IrikF
24.10.2017 19:01:06
ТатьянаS,

Спасибо огромное!😍🌷

ЭLENA
ЭLENA
24.10.2017 17:53:50

Отличные закусочные рулетики!!!👌👍👍

IrikF
IrikF
24.10.2017 18:21:22
ЭLENA,

Спасибо большое!😊