Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOДарим iPhone 15 и другие призыИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Молочная каша «Ароматная тыква»

Молочная каша «Ароматная тыква»
Подготовка
15 минут
Приготовление
30 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Ароматная каша с тыквой гармонично дополнит ваш стол в преддверии Масленицы. Легкое и очень вкусное блюдо для всей семьи!

Пищевая ценность порции

549
кКал
23%
Белки15 г
Жиры23 г
Углеводы78 г
% от дневной нормы
4 %
4 %
6 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
½ кг
½ л
1 ст. л.
30 г
4 ст. л.
1 горсть

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления ароматной каши нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления ароматной каши нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Тыкву очистить от кожуры, нарезать на кусочки. Залить водой и отварить до готовности.
Тыкву очистить от кожуры, нарезать на кусочки. Залить водой и отварить до готовности.


На весь экран
Слить воду. Готовую тыкву измельчить до состояния пюре.
Слить воду. Готовую тыкву измельчить до состояния пюре.


На весь экран
Заливаем тыкву топленым молоком «Домик в деревне», ставим на огонь.
Заливаем тыкву топленым молоком «Домик в деревне», ставим на огонь.


На весь экран
Когда молоко закипит, кладем пшено, сахар и предварительно промытый изюм.
Когда молоко закипит, кладем пшено, сахар и предварительно промытый изюм.


На весь экран
Добавляем сливочное масло «Домик в деревне».
Добавляем сливочное масло «Домик в деревне».


На весь экран
На среднем огне доводим кашу до кипения (7 — 10 минут). Затем снять кашу с огня и дать постоять 15 минут. Каша загустеет и немного остынет. Приятного аппетита!
На среднем огне доводим кашу до кипения (7 — 10 минут). Затем снять кашу с огня и дать постоять 15 минут. Каша загустеет и немного остынет. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Последние новости
Комментарии — 1
Отправить
Наталия
Наталия
7 лет назад

отличный рецепт, только кашу я предпочитаю варить в мультикухне, а тыква вкуснее когда она запеченная. Но вот варить кашу на топленом молоке никогда не пробовала, обязательно опробую этот рецепт со учетом своих предпочтений.

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.