
Холодец — это застывший густой бульон из говядины или свинины и субпродуктов. Каждая хозяйка старается приготовить холодец или студень на Новый Год. Подают холодец либо в посуде, в которой он застыл, или же перевернув на красивое сервировочное блюдо. Хранить его можно в холодильнике в герметичной стеклянной посуде не больше недели.
Белки | 45 г |
Жиры | 57 г |
Углеводы | 6 г |
2 ½ кг |
4 л |
5 шт. |
1 головка |
1 шт. |
5 шт. |
6 шт. |
по вкусу |
Запивать лекарства соком — плохая идея, предупредила врач Екатерина Кашух. Однако это правило
Мультиварка — отличный помощник на кухне, особенно если речь идет о приготовлении нежной куриной
Клетчатка нужна не только для пищеварения. Продукты с пищевыми волокнами положительно влияют на
Путешествуя по Камчатке, невозможно пройти мимо ее кулинарных изысков. Эта земля богата дарами
Хороша закусочка! 😊
спасибо! весьма! 🌻