+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Груши в мускатном вине под соусом сабайон
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
13
28472
0
Реклама

Вишнево-кокосовый мусс на манке

Вишнево-кокосовый мусс на манке
Вишнево-кокосовый мусс на манке
Вишнево-кокосовый мусс на манке
Вишнево-кокосовый мусс на манке
Вишнево-кокосовый мусс на манке
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вам никак не удается накормить ребенка манной кашей, приготовьте для него этот яркий, воздушный и легкий десерт на основе манки. Уверяю, ваше чадо будет просить добавки! А вы каждый раз можете удивлять его новым вкусом, заменяя в рецепте вишневый сок и вишню на любую другую ягоду и сок.

Пищевая ценность порции
257
кКалл
10%
Белки4 г
Жиры7 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ ст. л.
3 ч. л.
4 ч. л.
200 мл
2 горсти
Выделить все
В шопинг-лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/6
В миске соединить манну крупу ТМ «Националь», сахар и кокосовую стружку. Хорошо все перемешать.
В миске соединить манну крупу ТМ «Националь», сахар и кокосовую стружку. Хорошо все перемешать.
На весь экран
шаг 2/6
В сотейник влить вишневый сок, добавить вишню. Поставить на огонь и дать закипеть.
В сотейник влить вишневый сок, добавить вишню. Поставить на огонь и дать закипеть.
На весь экран
шаг 3/6
Затем всыпать сухие ингредиенты и варить до готовности, при постоянном помешивании, примерно 3 — 5 минут.
Затем всыпать сухие ингредиенты и варить до готовности, при постоянном помешивании, примерно 3 — 5 минут.
На весь экран
шаг 4/6
Горячую массу переложить в блендер и пробить до однородности на средней скорости (можно использовать погружной блендер).
Горячую массу переложить в блендер и пробить до однородности на средней скорости (можно использовать погружной блендер).
На весь экран
шаг 5/6
Готовый мусс разлить по формочкам или креманкам. Отправить в холодильник на 2 часа, до полного застывания.
Готовый мусс разлить по формочкам или креманкам. Отправить в холодильник на 2 часа, до полного застывания.
На весь экран
шаг 6/6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Светлана Червякова
Светлана Червякова
3 года назад

Вау, какая прелесть, Леночка! Забираю, забираю в копилочку! Вот удивлю сыночку, который каши не есть вообще, как, впрочем, и я!😆

Елена
Елена
3 года назад
Светлана Червякова,

Светочка, спасибо! Радуй сыночку на здоровье!

Светлана Червякова
Светлана Червякова
3 года назад
Елена,

❤💐🐾

Ирина  B&C
Ирина B&C
3 года назад

Какой интересный мусс!!!😋😋

Наталья
Наталья
3 года назад

мммм..практически дессерт😋Вишня...кокос...так и напрашиваются сливки. И прощай фигура!)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
3 года назад

Аппетитно, я б на десерт не отказалась от креманочки!😍😊

Елена
Елена
3 года назад
Оксана Чуб,

Оксаночка, большое спасибо! Я тоже очень люблю такой мусс. Угощайся на здоровье!

Nora
Nora
3 года назад

Отличный и очень красивый десерт!😍😋

Елена
Елена
3 года назад
Nora,

Нора, большое спасибо!💐

Показать еще комментарии