+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Панна котта с ежевикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
8
27997
4
Реклама
Реклама
Реклама

Вишнево-кокосовый мусс на манке

Вишнево-кокосовый мусс на манке
Вишнево-кокосовый мусс на манке
Вишнево-кокосовый мусс на манке
94097 ed4 square100
Вишнево-кокосовый мусс на манке
Вишнево-кокосовый мусс на манке
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Если вам никак не удается накормить ребенка манной кашей, приготовьте для него этот яркий, воздушный и легкий десерт на основе манки. Уверяю, ваше чадо будет просить добавки! А вы каждый раз можете удивлять его новым вкусом, заменяя в рецепте вишневый сок и вишню на любую другую ягоду и сок.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ ст. л.
3 ч. л.
4 ч. л.
200 мл
2 горсти
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В миске соединить манну крупу ТМ «Националь», сахар и кокосовую стружку. Хорошо все перемешать.
В миске соединить манну крупу ТМ «Националь», сахар и кокосовую стружку. Хорошо все перемешать.
На весь экран
шаг 2
В сотейник влить вишневый сок, добавить вишню. Поставить на огонь и дать закипеть.
В сотейник влить вишневый сок, добавить вишню. Поставить на огонь и дать закипеть.
На весь экран
шаг 3
Затем всыпать сухие ингредиенты и варить до готовности, при постоянном помешивании, примерно 3 — 5 минут.
Затем всыпать сухие ингредиенты и варить до готовности, при постоянном помешивании, примерно 3 — 5 минут.
На весь экран
шаг 4
Горячую массу переложить в блендер и пробить до однородности на средней скорости (можно использовать погружной блендер).
Горячую массу переложить в блендер и пробить до однородности на средней скорости (можно использовать погружной блендер).
На весь экран
шаг 5
Готовый мусс разлить по формочкам или креманкам. Отправить в холодильник на 2 часа, до полного застывания.
Готовый мусс разлить по формочкам или креманкам. Отправить в холодильник на 2 часа, до полного застывания.
На весь экран
шаг 6
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Светлана Червякова
Светлана Червякова
30.01.2017 13:04:14

Вау, какая прелесть, Леночка! Забираю, забираю в копилочку! Вот удивлю сыночку, который каши не есть вообще, как, впрочем, и я!😆

Елена
Елена
30.01.2017 13:47:47
Светлана Червякова,

Светочка, спасибо! Радуй сыночку на здоровье!

Светлана Червякова
Светлана Червякова
31.01.2017 09:00:23
Елена,

❤💐🐾

Ирина  B&C
Ирина B&C
30.01.2017 20:34:52

Какой интересный мусс!!!😋😋

Наталья
Наталья
30.01.2017 19:54:07

мммм..практически дессерт😋Вишня...кокос...так и напрашиваются сливки. И прощай фигура!)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
30.01.2017 07:36:06

Аппетитно, я б на десерт не отказалась от креманочки!😍😊

Елена
Елена
30.01.2017 08:51:32
Оксана Чуб,

Оксаночка, большое спасибо! Я тоже очень люблю такой мусс. Угощайся на здоровье!

Nora
Nora
29.01.2017 11:51:57

Отличный и очень красивый десерт!😍😋

Елена
Елена
29.01.2017 20:29:24
Nora,

Нора, большое спасибо!💐

Показать еще комментарии