Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 декабря
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 09 декабря
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Слоеный десерт с хлопьями и малиной
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
31
19827
1
Реклама

Вишнево-кокосовый мусс на манке

Вишнево-кокосовый мусс на манке
Вишнево-кокосовый мусс на манке
Вишнево-кокосовый мусс на манке
Вишнево-кокосовый мусс на манке
Вишнево-кокосовый мусс на манке
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Если вам никак не удается накормить ребенка манной кашей, приготовьте для него этот яркий, воздушный и легкий десерт на основе манки. Уверяю, ваше чадо будет просить добавки! А вы каждый раз можете удивлять его новым вкусом, заменяя в рецепте вишневый сок и вишню на любую другую ягоду и сок.

Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!

Пищевая ценность порции

257
кКал
10%
Белки4 г
Жиры7 г
Углеводы43 г
% от дневной нормы
1 %
1 %
3 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
1 ½ ст. л.
3 ч. л.
4 ч. л.
200 мл
2 горсти
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
В миске соединить манну крупу ТМ «Националь», сахар и кокосовую стружку. Хорошо все перемешать.
В миске соединить манну крупу ТМ «Националь», сахар и кокосовую стружку. Хорошо все перемешать.


На весь экран
В сотейник влить вишневый сок, добавить вишню. Поставить на огонь и дать закипеть.
В сотейник влить вишневый сок, добавить вишню. Поставить на огонь и дать закипеть.


На весь экран
Затем всыпать сухие ингредиенты и варить до готовности, при постоянном помешивании, примерно 3 — 5 минут.
Затем всыпать сухие ингредиенты и варить до готовности, при постоянном помешивании, примерно 3 — 5 минут.


На весь экран
Горячую массу переложить в блендер и пробить до однородности на средней скорости (можно использовать погружной блендер).
Горячую массу переложить в блендер и пробить до однородности на средней скорости (можно использовать погружной блендер).


На весь экран
Готовый мусс разлить по формочкам или креманкам. Отправить в холодильник на 2 часа, до полного застывания.
Готовый мусс разлить по формочкам или креманкам. Отправить в холодильник на 2 часа, до полного застывания.


На весь экран
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(2)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Отправить
Светлана Червякова
Светлана Червякова
5 лет назад

Вау, какая прелесть, Леночка! Забираю, забираю в копилочку! Вот удивлю сыночку, который каши не есть вообще, как, впрочем, и я!😆

Елена
Елена
5 лет назад
Светлана Червякова,

Светочка, спасибо! Радуй сыночку на здоровье!

Светлана Червякова
Светлана Червякова
5 лет назад
Елена,

❤💐🐾

Ирина  B&C
Ирина B&C
5 лет назад

Какой интересный мусс!!!😋😋

Наталья
Наталья
5 лет назад

мммм..практически дессерт😋Вишня...кокос...так и напрашиваются сливки. И прощай фигура!)

Оксана Чуб
Оксана Чуб
5 лет назад

Аппетитно, я б на десерт не отказалась от креманочки!😍😊

Елена
Елена
5 лет назад
Оксана Чуб,

Оксаночка, большое спасибо! Я тоже очень люблю такой мусс. Угощайся на здоровье!

Nora
Nora
5 лет назад

Отличный и очень красивый десерт!😍😋

Елена
Елена
5 лет назад
Nora,

Нора, большое спасибо!💐

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.