+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шпинатные бомбочки

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт от одной голландской хозяйки.Получается интересная, красивая в разрезе закуска.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

1 упаковка замороженного шпината(450гр)
100гр натертого сыра(который хорошо плавится)
50гр. панировочных сухарей
4 яйца( сваренных вкрутую)
8 ластов слоенного теста( 15х15 см)-по 2 пласта на порцию
соль/перец/мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1.Положить шпинат в сито (для разморозки и чтобы стекла жидкость) 2. Смешать натертый сыр,сухари, приправить по вкусу солью, перцем и мускатным орехом. 3.Разогреть духовку до 200 гр.Выстелить противень бумагой для выпечки.На бумагу положить 4 пласта теста, на центр каждого - шпинатную массу, оставляя свободные края.На шпинат - целое яйцо.Немного прижать, чтобы яйцо немного погрузилось в шпинат. 4.Смазать свободные края теста водой, накрыть 2-м пластом теста и вилкой (прижимая) края соединить.Углы(излишки теста)обрезать, чтобы получить круглую форму. 5. Запекать 10 минут, потом убавить температуру до 170гр. и печь еще 30 минут. Подать с салатом( лучше из помидоров).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
НаташаДюбуа
НаташаДюбуа
10.05.2010 21:07:20

А где же твои знаменитые фото 😀))

tankin1955
tankin1955
10.05.2010 14:37:01

Здорово, обязательно попробую, оюожаю шпинат! спасибо зп рецепт!

маруся)))
маруся)))
10.05.2010 13:52:19

супер!!!! обязательно приготовлю!!!