+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Меренги с клубникой и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
43
110182
10
Тарталетки с ягодами и взбитыми сливками
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
26
75868
2
Реклама
Реклама

Пирожное "Брауниз"

Пирожное "Брауниз"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один рецептик этого замечательного пирожного, легкого в приготовлении.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

горький шоколад - 200 гр.
сливочное масло - 170 гр.
сахар - 250 гр.
яйца - 4 шт.
мука - 140 гр.
разрыхлитель - 1 чайная ложка
ванильный сахар - 1 пакетик
соль - 1 щепотка
грецкие орехи или очищенный миндаль - 0,5 стакана

Вам также пригодится
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Формы для выпечки, разогрева и замораживания с крышками, 1 л, 22,5 * 17,5см. Высота борта 3,5см, 5 штук.
249 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
498.4 руб.
Формы для гриля с держателем, 5 шт, 30,5*18,5см. Высота борта 2см.
252 руб.
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
399 руб.
Набор мисок для СВЧ 2 пр.
512 руб.
Спрингформа 25 см Tefal"КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1651314
1249 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Противень из алюминия Tefal Success 39х27 см J1602002
2889 руб.
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
280 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали J1661204
1199 руб.
Рукав для запекания, широкий, 35см * 3 м, с жаропрочными клипсами, в коробке
94 руб.
Форма для кекса, силиконовая, 25,5x13x7,2 см, NADOBA, серия MILA
529.2 руб.
Посуда для СВЧ круглая d=320 мм цветное стекло (1068794)
996 руб.
фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
209675 ed4 square150
209674 ed4 square150
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Растопить масло и шоколад на водяной бане или в микроволновке до однородности. Добавить сахар, хорошо перемешать и снять емкость с водяной бани, немного остудить. По одному ввести яйца, каждый раз размешивая до однородности. Муку просеять с разрыхлителем и солью.Всыпать муку с разрыхлителем в шоколадно-яичную смесь и перемешать. Орехи порубить, добавить в тесто и перемешать. Застелить форму пергаментом.Выложить тесто в форму и разровнять. Выпекать брауниз в нагретой до 160°C духовке 25-40 минут или пока зубочистка не выйдет сухой. Главное - не пересушить брауниз. Корж должен оставаться немного влажным. Готовый корж вынуть из духовки и остудить, а еще лучше убрать в холодильник на ночь. Брауни разрезать на квадратные пирожные.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
tania
tania
05.07.2014 21:16:23

очень вкусно! спасибо за рецепт👍👍👍pooh_lol

Gorobchik
Gorobchik
21.08.2010 17:53:00

Кристина, я очень рада что этот рецепт вам понравился. Спасибо за отзывы 😀))

Кристина
Кристина
05.08.2010 09:56:05

Очень вкусные получились,вчера сделала,все довольны.

Кристина
Кристина
02.08.2010 20:01:57

Хороший рецепт:)