+ 1000
+ 1000

Пирожное "Брауниз"

Пирожное "Брауниз"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один рецептик этого замечательного пирожного, легкого в приготовлении.
Ингредиенты

горький шоколад - 200 гр.
сливочное масло - 170 гр.
сахар - 250 гр.
яйца - 4 шт.
мука - 140 гр.
разрыхлитель - 1 чайная ложка
ванильный сахар - 1 пакетик
соль - 1 щепотка
грецкие орехи или очищенный миндаль - 0,5 стакана

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Растопить масло и шоколад на водяной бане или в микроволновке до однородности. Добавить сахар, хорошо перемешать и снять емкость с водяной бани, немного остудить. По одному ввести яйца, каждый раз размешивая до однородности. Муку просеять с разрыхлителем и солью.Всыпать муку с разрыхлителем в шоколадно-яичную смесь и перемешать. Орехи порубить, добавить в тесто и перемешать. Застелить форму пергаментом.Выложить тесто в форму и разровнять. Выпекать брауниз в нагретой до 160°C духовке 25-40 минут или пока зубочистка не выйдет сухой. Главное - не пересушить брауниз. Корж должен оставаться немного влажным. Готовый корж вынуть из духовки и остудить, а еще лучше убрать в холодильник на ночь. Брауни разрезать на квадратные пирожные.
поделиться фото
4.5
согласны?
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
tania
tania
5 лет назад

очень вкусно! спасибо за рецепт👍👍👍pooh_lol

Gorobchik
Gorobchik
9 лет назад

Кристина, я очень рада что этот рецепт вам понравился. Спасибо за отзывы 😀))

Кристина
Кристина
9 лет назад

Очень вкусные получились,вчера сделала,все довольны.

Кристина
Кристина
9 лет назад

Хороший рецепт:)