Растопить масло и шоколад на водяной бане или в микроволновке до однородности.
Добавить сахар, хорошо перемешать и снять емкость с водяной бани, немного остудить.
По одному ввести яйца, каждый раз размешивая до однородности.
Муку просеять с разрыхлителем и солью.Всыпать муку с разрыхлителем в шоколадно-яичную смесь и перемешать.
Орехи порубить, добавить в тесто и перемешать.
Застелить форму пергаментом.Выложить тесто в форму и разровнять.
Выпекать брауниз в нагретой до 160°C духовке 25-40 минут или пока зубочистка не выйдет сухой. Главное - не пересушить брауниз. Корж должен оставаться немного влажным.
Готовый корж вынуть из духовки и остудить, а еще лучше убрать в холодильник на ночь.
Брауни разрезать на квадратные пирожные.
очень вкусно! спасибо за рецепт👍👍👍pooh_lol
Кристина, я очень рада что этот рецепт вам понравился. Спасибо за отзывы 😀))
Очень вкусные получились,вчера сделала,все довольны.
Хороший рецепт:)