+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирожное "Брауниз"

Пирожное "Брауниз"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Еще один рецептик этого замечательного пирожного, легкого в приготовлении.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

горький шоколад - 200 гр.
сливочное масло - 170 гр.
сахар - 250 гр.
яйца - 4 шт.
мука - 140 гр.
разрыхлитель - 1 чайная ложка
ванильный сахар - 1 пакетик
соль - 1 щепотка
грецкие орехи или очищенный миндаль - 0,5 стакана

фотоотчеты к рецепту2
Добавить фотографию
209675 ed4 square150
209674 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Растопить масло и шоколад на водяной бане или в микроволновке до однородности. Добавить сахар, хорошо перемешать и снять емкость с водяной бани, немного остудить. По одному ввести яйца, каждый раз размешивая до однородности. Муку просеять с разрыхлителем и солью.Всыпать муку с разрыхлителем в шоколадно-яичную смесь и перемешать. Орехи порубить, добавить в тесто и перемешать. Застелить форму пергаментом.Выложить тесто в форму и разровнять. Выпекать брауниз в нагретой до 160°C духовке 25-40 минут или пока зубочистка не выйдет сухой. Главное - не пересушить брауниз. Корж должен оставаться немного влажным. Готовый корж вынуть из духовки и остудить, а еще лучше убрать в холодильник на ночь. Брауни разрезать на квадратные пирожные.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
tania
tania
05.07.2014 21:16:23

очень вкусно! спасибо за рецепт👍👍👍pooh_lol

Gorobchik
Gorobchik
21.08.2010 17:53:00

Кристина, я очень рада что этот рецепт вам понравился. Спасибо за отзывы 😀))

Кристина
Кристина
05.08.2010 09:56:05

Очень вкусные получились,вчера сделала,все довольны.

Кристина
Кристина
02.08.2010 20:01:57

Хороший рецепт:)