+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Шоколадные капкейки

Шоколадные капкейки
Приготовление
30 минут
 
Рецепт на:
6 персон
 
ОПИСАНИЕ

Капкейки получаются очень нежные, влажные, ароматные и тающие во рту! Они настолько самодостаточные, что можно вообще делать без крема, а если все-таки решите украсить кремом, то тут все делайте на свой вкус. У меня сегодня творожный крем, он прекрасно разбавляет сладость маффинов.

Рецепт с американского сайта.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Крем
350 г
3 ст. л.
10 г
3 ст. л.
Тесто
½ стакана
2 ч. л.
½ стакана
1 стакан
5 г
1 ч. л.
½ ч. л.
1 шт.
1 стакан
1 щепотка
½ стакана
50 мл
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку нагреть до 205°С. Приготовить растворимый кофе. Какао просеять в миску, добавить горячий кофе и хорошо перемешать венчиком.
Духовку нагреть до 205°С. Приготовить растворимый кофе. Какао просеять в миску, добавить горячий кофе и хорошо перемешать венчиком.
На весь экран
шаг 2
В миску просеять муку, добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель, сахар и все хорошо перемешать.
В миску просеять муку, добавить соль, ванильный сахар, разрыхлитель, сахар и все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 3
Отдельно взбить молоко, масло и яйцо.
Отдельно взбить молоко, масло и яйцо.
На весь экран
шаг 4
В муку добавить половину молочной смеси и взбить миксером.
В муку добавить половину молочной смеси и взбить миксером.
На весь экран
шаг 5
Затем добавить остальную молочную смесь, какао и еще раз хорошо взбить миксером.
Затем добавить остальную молочную смесь, какао и еще раз хорошо взбить миксером.
На весь экран
шаг 6
Получится гладкое жидкое тесто.
Получится гладкое жидкое тесто.
На весь экран
шаг 7
Аккуратно перелить тесто в формочки.
Аккуратно перелить тесто в формочки.
На весь экран
шаг 8
Выпекать 5 минут при температуре 205°С, затем уменьшить до 160°С и выпекать еще 12 — 15 минут до сухой спички.
Выпекать 5 минут при температуре 205°С, затем уменьшить до 160°С и выпекать еще 12 — 15 минут до сухой спички.
На весь экран
шаг 9
Крем: у меня творог очень сухой, а сметана очень густая поэтому у меня крем получается густой, если у вас жидкая сметана или творог мокрый, то крем у вас получится жидкий и не будет держать форму! Творог размять погружным блендером, затем добавить ванильный сахар, сметану, сахарную пудру и все хорошо взбить миксером.
Крем: у меня творог очень сухой, а сметана очень густая поэтому у меня крем получается густой, если у вас жидкая сметана или творог мокрый, то крем у вас получится жидкий и не будет держать форму! Творог размять погружным блендером, затем добавить ванильный сахар, сметану, сахарную пудру и все хорошо взбить миксером.
На весь экран
шаг 10
Маффины украсить готовым кремом.
Маффины украсить готовым кремом.
На весь экран
шаг 11
Вот так.
Вот так.
На весь экран
шаг 12
Очень нежно.
Очень нежно.
На весь экран
шаг 13
Разлом.
Разлом.
На весь экран
шаг 14
Приятного аппетита!
Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 13
Ed4 square50
Отправить
Галина
Галина
31.01.2017 21:37:52

Празднично😇А где кофе?😋

Nora
Nora
31.01.2017 21:41:56
Галина,

Празднично и очень вкусно😍Уже наливаю😜

Nora
Nora
02.02.2017 08:30:07
Галина,

Галина,благодарю за голос!😘💗

Галина
Галина
02.02.2017 09:43:58
Nora,

Они были достойны стать РД😳

Nora
Nora
02.02.2017 10:19:06
ВикторияS
ВикторияS
01.02.2017 23:35:22

Вкусняшки!!!😋😋😋💗

Nora
Nora
02.02.2017 08:29:39
ВикторияS,

Спасибо!😘😍

ТатьянаS
ТатьянаS
01.02.2017 23:25:21

Вот шоколадно-кофейный соблазн! 😊

Nora
Nora
02.02.2017 08:29:29
ТатьянаS,

Тань,спасибо что заглнянула😘

Ирина  B&C
Ирина B&C
01.02.2017 18:00:31

Мягенькие, нежные и с вкусной шапочкой😘😋

Nora
Nora
01.02.2017 19:42:19
Ирина B&C,

Ириночка,рада что рецепт понравился!😚😍

Оксана Чуб
Оксана Чуб
01.02.2017 03:09:46

Разлом и правда впечатляет, видно, что мягкие 😃 внутри!Фоточка 😍главная.

Nora
Nora
01.02.2017 10:06:10
Оксана Чуб,

Оксаночка,они мега нежные!😍Спасибо за теплые слова!😍😘