
Классическое французское печенье финансье, как и печенье мадлен, делают на белках из обычной муки пополам с миндальной, но вариантов рецепта существует множество. Иногда вместо миндаля добавляют фисташки, а еще сейчас модно использовать в выпечке японский чай матча, дающий интересный аромат. Для финансье лучше взять белки от крупных яиц, и помните — очень важно, чтобы они были комнатной температуры. Чтобы тесто получилось воздушным и необходимой консистенции, взбейте белки с помощью кухонной машине KENWOOD с насадкой венчик.
Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи!
Белки | 8 г |
Жиры | 29 г |
Углеводы | 56 г |
50 г |
50 г |
2 шт. |
150 г |
100 г |
3 шт. |
1 ст. л. |
1 ч. л. |
1 щепотка |
Врач-эндокринолог Диляра Лебедева перечислила виды посуды, которую лучше не использовать часто.
Картофель считается одним из самых популярных продуктов для ежедневного приготовления блюд.
Врач-диетолог Синтия аль-Хадж рассказала, что гвоздика обладает множеством полезных свойств, и
Бывают ситуации, когда по невнимательности можно купить товар с истекшим сроком годности, обнаружив
Печенье супер! Готовила уже 2 раза и очень вкусно. Формочки можна любие, главное небольшим слоем. Суперское решение, когда остались белки. Спасибо за рецепт.