+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Брауни с крим-чизом и малиной

Брауни с крим-чизом и малиной
Брауни с крим-чизом и малиной
9429 ed4 square100
Брауни с крим-чизом и малиной
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

200 гр черного шоколада (по желанию еще по 30 мл коньяка и молока)
200 гр масла (размягченного, комнатной температуры)
300 гр сахарной пудры
5 яиц
110 гр муки
1 ч л разрыхлителя
400 гр крим-чиза (комнатной температуры)
1 ст л лимонного сока
120 гр малины

Вам также пригодится
Форма для выпечки разъемная, стальная, антипригарная, 25х6 см, NADOBA, серия RADA
1049 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоуг. б/крышки 310*123*70 мм 1,63 л
389 руб.
Посуда для СВЧ форма д/кекса d=220 мм 1,5 л
389 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
390 руб.
Спрингформа 27 см Tefal "Делибэйк" красная J1641474
1599 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
389 руб.
Круглая форма для выпечки 26 Tefal Perfectbake
1399 руб.
Форма для выпечки круглая, стальная, антипригарная, 27х4,5 см, NADOBA, серия RADA
619 руб.
Посуда для СВЧ лоток прямоугольный с крышкой 2,8 л
733 руб.
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
460 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
330 руб.
Скалка силиконовая APOLLO "Flour" ВЫПЕЧКА розовый
547 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" мятный
269 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1. Духовку разогреть до 170 градусов. Форму 20*30 см проложить бумагой для выпечки и смазать маслом. 2. Шоколад растопить (я как обычно растапливаю: с 30 мл коньяка и 30 мл молока или сливок 10%), дать остыть. Муку смешать с разрыхлителем. 3. Взбивать миксером масло с 200 гр сахарной пудры, пока масса не посветлеет, затем по одному вбивать 3 яйца, вмешать шоколад. Вмешать муку с разрыхлителем. Вылить ¾ получившейся массы в форму. 4. В отдельной емкости взбить до гладкости крим-чиз с оставшейся сахарной пудрой, яйцами и лимонным соком. Аккуратно вмешать малину. Распределить поверх шоколадной массы. Оставшийся шоколад вылить на крим-чиз и с помощью ножа навести красоту :) 5. Выпекать около 45 минут. 6. Достать, дать остыть, оставить в холодильнике минимум на ночь.
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
26.05.2010 18:19:02

Маруся,а просвети меня тёмную-что такое крим-чиз?!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
11.05.2010 15:42:10

Супер!!!!!