Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Грибные гнездышки

Грибные гнездышки
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
2 г
1 стакан
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1. Стереть цедру с одного лимона. Чеснок очистить и измельчить. В сотейнике (можно и в маленькой сковороде)разогреть оливковое масло, добавит сливочное, положить лимонную цедру,чеснок и рубленую зелень петрушки. Тушить 1-2 мин. 2. Далее окунуть в полученную смесь на 5 сек. шляпки грибов, уложить их на противень, посолить, поперчить. Филе нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и разложить по шляпкам. Сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. 3. Через 15 мин. налить в гнезда оставшуюся смесь масел с чесноком и цедрой. Посыпать сверху майораном и поставить в духовку еще на 5 мин. Подавать горячими.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить