Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Грибные гнездышки

Грибные гнездышки
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
2 г
1 стакан
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
На весь экран
шаг 1
1. Стереть цедру с одного лимона. Чеснок очистить и измельчить. В сотейнике (можно и в маленькой сковороде)разогреть оливковое масло, добавит сливочное, положить лимонную цедру,чеснок и рубленую зелень петрушки. Тушить 1-2 мин. 2. Далее окунуть в полученную смесь на 5 сек. шляпки грибов, уложить их на противень, посолить, поперчить. Филе нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и разложить по шляпкам. Сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. 3. Через 15 мин. налить в гнезда оставшуюся смесь масел с чесноком и цедрой. Посыпать сверху майораном и поставить в духовку еще на 5 мин. Подавать горячими.
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Найдено:54 423
Показать
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить