+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Грибные гнездышки

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
258
кКалл
10%
Белки24 г
Жиры15 г
Углеводы4 г
% от дневной нормы
6 %
3 %
0 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
2 шт.
2 ст. л.
2 ст. л.
1 шт.
2 г
1 стакан
1 щепотка
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
306 ₽
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
в корзину
новинка
686 ₽
Салатник Julia Vysotskaya Comet морская волна
в корзину
1499 ₽
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
в корзину
277 ₽
Салатник РАТТАН 153 мм
в корзину
302 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" мятный
в корзину
502 ₽
Посуда для СВЧ салатник d=264 мм 3,5 л
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
619 ₽
Форма для кекса, стальная, антипригарная, 28х17,5х6,5 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
498.4 ₽
Форма для 6 конических маффинов, силиконовая, 29x17x3,7 см, NADOBA, серия MILA
в корзину
458 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Biscotti" малиновый
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали голубая J1650214
в корзину
312 ₽
Форма для выпечки Apollo genio "Bloom"
в корзину
382 ₽
Салатник упрочненный АВРОРА 304 мм
в корзину
интересный
590 ₽
Набор для кухни 8 в 1 предметов Oursson
в корзину
865 ₽
Салатник-боул Исландия D 200
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
1. Стереть цедру с одного лимона. Чеснок очистить и измельчить. В сотейнике (можно и в маленькой сковороде)разогреть оливковое масло, добавит сливочное, положить лимонную цедру,чеснок и рубленую зелень петрушки. Тушить 1-2 мин. 2. Далее окунуть в полученную смесь на 5 сек. шляпки грибов, уложить их на противень, посолить, поперчить. Филе нарезать маленькими кусочками, посолить, поперчить и разложить по шляпкам. Сбрызнуть маслом и поставить в разогретую до 220 градусов духовку. 3. Через 15 мин. налить в гнезда оставшуюся смесь масел с чесноком и цедрой. Посыпать сверху майораном и поставить в духовку еще на 5 мин. Подавать горячими.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
перейти к шагам