Ореховый соус с чесноком

Ореховый соус с чесноком

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Этот соус можно подавать к отварному мясу, языку, можно просто мазать на хлеб.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки210г
    233.33% от дневной нормы
  • Жиры1068г
    1335.00% от дневной нормы
  • Углеводы125г
    41.67% от дневной нормы
  • Калории10707кКал
    446.13% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    Ядра орехов растолочь с чесноком в ступке или измельчить другим способом. Положить в миску, посолить и вливать сначала по каплям, затем тонкой струйкой оливковое масло, энергично растереть, пока не получится густой соус.
Оценить58
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Как готовим

Часто спрашивают

Последние новости

Показать больше
  • Tatjana

     👏🏻

    Оставить комментарий