+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Блины с грибами и голубым сыром
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
10
28750
7
Хрустящие драники с помидорами и маринованным луком
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
18
33994
0
Реклама
Реклама

Рисовые блинчики "Фруктики"

Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Просто фруктовое буйство. Если нет конфитюра из киви можно взять просто киви и мелко порезать его. Утром такие блинчики очень бодрят и поднимают настроение. Рецепт из моего любимого журнала "Здоровье".
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

140 г рисовой муки
60 г пшеничной муки
4 яйца
2 стакана молока
соль, сахар по вкусу
140 г конфитюра без сахара из киви (или другого фрукта)
60 г изюма, вымоченного в роме
1 яблоко
100 г клюквы, размятой с сахаром

Вам также пригодится
Сковорода с антипригарным покрытием, 26 см, NADOBA, серия MINERALICA
2599 руб.
Сковорода блинная с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 26 см, NADOBA, серия VILMA
2899 руб.
Сковорода 24 см Tefal EMOTION
2999 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio BLACK 5, сковороды 24/28 см, съемная ручка
4399 руб.
Сковорода-гриль Frybest Oliva литая квадратная 28 см
4445 руб.
Блинная сковорода 26 см с индукционным дном Oliva-C26i
2199 руб.
Сковорода 28 см Vitesse Navy
1190 руб.
Сковорода со стеклянной крышкой, 24 см, NADOBA, серия OLINA
3499 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием и съёмной ручкой, 28 см, NADOBA, серия VILMA
3449 руб.
Сковорода блинная Frybest Rainbow литая желтая 26 см
2099 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием MARBLE 28 см
2529 руб.
Алюминиевая сковорода с антипригарным покрытием DIAMOND 20 см
1619 руб.
Сковорода 26 см Vitesse Day-to-Day
890 руб.
Сковорода для блинов 22 см Vitesse Flamenco
749 руб.
Сковорода-гриль 28 см Vitesse Granite VS-4022
1650 руб.
Сковорода 24 см Tefal Supreme GUSTO
2099 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Из муки, яиц, молока, соли, сахара замесить тесто. Испечь блины. Яблоко мелко нарезать, смешать с ромовым изюмом. Выложить на один край блина. На другой - конфитюр. Каждый край завернуть к центру таким образом, чтобы получился двойной валик. Положить блины на тарелку, гарнировать фруктово-ягодной смесью, если осталась и покрыть сверху клюквой с сахаром.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить