+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Краснокочанная капуста со свеклой и черноплодкой

Краснокочанная капуста со свеклой и черноплодкой
Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Кисло-сладкая капустка станет отличным гарниром на повседневный ужин, но, думаю, ее не стыдно будет подать и к праздничному столу. Также заинтересует рецепт людей, соблюдающих пост.

В краснокочанной капусте витамина С гораздо больше, чем в белокочанной, к тому же она богата цинком и селеном! Вот с таким полезным блюдом сегодня пришла к вам.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
350 г
1 шт.
100 г
30 г
1 ч. л.
60 мл
3 ст. л.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Масло разогреть в чугунке или толстостенной сковороде. Краснокочанную капусту порубить ножом и добавить в масло.
Масло разогреть в чугунке или толстостенной сковороде. Краснокочанную капусту порубить ножом и добавить в масло.
На весь экран
шаг 2
Свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Черноплодную рябину промыть (если замороженная — заранее достать.) Добавить к капусте. Тушить, помешивая, 10 минут.
Свеклу очистить и натереть на мелкой терке. Черноплодную рябину промыть (если замороженная — заранее достать.) Добавить к капусте. Тушить, помешивая, 10 минут.
На весь экран
шаг 3
Приготовить сахар, соль и уксус. Приправить капусту, перемешать и тушить 1 час.
Приготовить сахар, соль и уксус. Приправить капусту, перемешать и тушить 1 час.
На весь экран
шаг 4
Такой яркий и вкусный гарнир можно подать к мясу и птице, а можно съесть как самостоятельное блюдо.
Такой яркий и вкусный гарнир можно подать к мясу и птице, а можно съесть как самостоятельное блюдо.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 19
Ed4 square50
Отправить
Ирина  B&C
Ирина B&C
07.02.2017 18:03:52

И полезно и вкусно, то что надо закуска😋😋

Оксана Чуб
Оксана Чуб
08.02.2017 03:06:07
Ирина B&C,

Можно и закуска ))))как пожелаете, спасибо Ириш!

Ирина  B&C
Ирина B&C
08.02.2017 15:24:41
Оксана Чуб,

у меня все салаты мои домашние расценивают как закуску😆😆

Снежинка Татьяна
Снежинка Татьяна
07.02.2017 23:37:45

Да-да, красная капуста полезней! Простые продукты, но блюдо полезное и вкусное😃😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
08.02.2017 03:05:38
Снежинка Татьяна,

Спасибочки! Вкусно -вкусно

ТатьянаS
ТатьянаS
08.02.2017 00:05:39

Люблю такого типа сочетания! 😍😘

Оксана Чуб
Оксана Чуб
08.02.2017 03:04:43
ТатьянаS,

Спасибо! 😘

Марина
Марина
06.02.2017 20:48:36

Интересный рецепт, Оксаночка! 😍😘У меня на даче столько черноплодной рябины растет и уже не знаю, куда ее девать. До сегодняшнего дня не знала...😊💗💐

Оксана Чуб
Оксана Чуб
07.02.2017 02:56:47
Марина ,

Спасибочки, Марина! А мы из нее еще наливку делаем с вишневыми листочками )))

Марина
Марина
07.02.2017 15:25:53
Оксана Чуб,

Наливочку и я делала...да, с листиками вишни - очень вкусная!😋😇

Оксана Чуб
Оксана Чуб
07.02.2017 15:33:24
Марина ,

Да да она самая!!!😋😍

Рубен
Рубен
06.02.2017 17:31:04

Оксана😃 я очень люблю тушеную капусту😋 Вы правы, полностью согласен! хоть к мясу, хоть к птице, и как самостоятельно тоже прекрасно😝 вкусный у Вас рецепт😋 обязательно так попробую приготовить😜 а вот Вам тоже мой рецептик тушеный капусты 😝http://www.edimdoma.ru/retsepty/86265-kvashenaya-kapusta-tushennaya-s-tminom-i-yablochnym-sokom надеюсь что понравиться и сгодится например к уточке😊

Оксана Чуб
Оксана Чуб
07.02.2017 02:54:25
Рубен,

Благодарю за оценку рецепта! Пошла смотреть вашу капусту )))

Рубен
Рубен
07.02.2017 10:17:45
Показать еще комментарии