+ 1000
+ 1000

Плов из говядины с чечевицей

Плов из говядины с чечевицей
Рецепт на:
8 персон
 

ОПИСАНИЕ

У меня чечевица была коричневого цвета, поэтому цвет у плова не очень,берите чечевицу желтого или красного цвета - будет красота.
Ингредиенты

1.5-2 кг. мякоти говядины,
1 кг. чечевицы,
1кг. моркови,
1кг. лука,
100мл.раст. масла,
100гр. слив. масла,
100 мл. белого вина,
приправа Камис "хмели-сунели",
соль,перец по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

Говядину вымыть, порезать на порционные кусочки и тушить с белым вином 1.5 часа.Лук нарезать кубиками,морковь натереть на крупной терке и добавить к говядине,обжарить на сильном огне до золотистой корочки,посолить,поперчить,добавить приправу "хмели-сунели".Чечевицу предварительно замочить на 6 часов, если нужно см.на упаковке.В казанок с говядиной добавить чечевицу,залить водой до уровня с чечевицей.Тушим еще 40-50 мин. до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
gahramanova08
gahramanova08
10 лет назад

тушить мясо с луком и марковью.

Dasha_V
Dasha_V
10 лет назад

Очень интересный рецепт, Викуся, только не могли бы Вы по подробней разъяснить что с маслом делать?