+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Пенне с цветной капустой и беконом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
27
39280
1
Реклама

Гречневые котлеты с киноа

Гречневые котлеты с киноа
Приготовление
40 минут
Рецепт на:
3 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Вы удивитесь, насколько это вкусные котлеты. Мои домашние вообще не поняли, что мяса в них нет. 

Киноа и греча — невероятно полезные крупы, и я стараюсь разнообразить рецепты с ними. 

 

Пищевая ценность порции

726
кКал
30%
Белки37 г
Жиры23 г
Углеводы92 г
% от дневной нормы
9 %
4 %
7 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
4 ст. л.
1 стакан
100 г
2 шт.
4 ст. л.
1 шт.
3 зубчика
50 г
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту1

Добавить фотографию
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Подготовим продукты. Я не указала специи, но они желательны. Перец молотый я добавляю почти всегда, остальные специи по вкусу.
Подготовим продукты. Я не указала специи, но они желательны. Перец молотый я добавляю почти всегда, остальные специи по вкусу.
На весь экран
Гречу и киноа ТМ «Националь» можно варить вместе. Время варки у них одинаковое — 15 минут.
Гречу и киноа ТМ «Националь» можно варить вместе. Время варки у них одинаковое — 15 минут.
На весь экран
На сковороде жарим лук и чеснок.
На сковороде жарим лук и чеснок.
На весь экран
В готовую смесь гречки с киноа добавляем яйца и перемешиваем.
В готовую смесь гречки с киноа добавляем яйца и перемешиваем.
На весь экран
Добавляем к фаршу жареный лук, натертый сыр, муку и все перемешиваем. Добавляем специи по вкусу, в моем случае это итальянские травы для пиццы (я их очень люблю).
Добавляем к фаршу жареный лук, натертый сыр, муку и все перемешиваем. Добавляем специи по вкусу, в моем случае это итальянские травы для пиццы (я их очень люблю).
На весь экран
Начинаем формировать котлеты. Я сделала пополам панировку в сухарях и муке.
Начинаем формировать котлеты. Я сделала пополам панировку в сухарях и муке.
На весь экран
Жарим до получения румяной корочки. Мяса в них нет, поэтому долго не надо их жарить.
Жарим до получения румяной корочки. Мяса в них нет, поэтому долго не надо их жарить.
На весь экран
Можно подавать к столу! Очень питательные и полезные котлеты!
Можно подавать к столу! Очень питательные и полезные котлеты!
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 3
Отправить
Chezganka
Chezganka
4 года назад

Как раз Киноа лежит второй месяц, пошла готовить!)

popcorn107
popcorn107
4 года назад

Полезное блюдо!

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Отличные сытные котлетки! 😊