Гречку ТМ «Националь» отварить в подсоленной воде. Я делаю так: промываю крупу 2 раза, заливаю водой 1 к 2 (одна часть гречи, две части воды). Добавляю соль и ставлю на плиту. После закипания убавляю на средний огонь и варю 10 минут, затем на маленький огонь и варю еще 5 — 7 минут, закрыв крышкой.
Очень вкусные шарички и полезные! 😊
Спасибочки Таня!!!
Оксаночка! я решила не тянуть резину и сразу приготовить!) очень здорово получилось)спасибо за рецептик😊🌸
Маруся, неожиданно и приятно 😍Я рада что рецепт пригодился. Спасибо 😘
Ай да шарики!Вкусные,полезные😍😋
Нора, спасибо большущее!
Блюдо для меня😄 Мне можно без мяса и побольше))😊
Думала о тебе,думала!😃😊Сама без мяса кушала.Спасибо,Таня!💐
😊😇💗
Оксаночка, какая ты затейница! 😍😊💐
Спасибо большое!😍😃