
Традиционно манты готовят с бараниной. Но на местном рынке ее, увы, не найти. Потому приходится подбирать варианты. На мой взгляд, говядина сама по себе довольно сухое мясо, тыква придаст начинке сочность, мягкость и необычный вкус.
Белки | 25 г |
Жиры | 13 г |
Углеводы | 46 г |
150 мл |
2 ч. л. |
2 шт. |
12 ст. л. |
500 г |
300 г |
по вкусу |
по вкусу |
Эксперт в эфире телеканала «Москва 24» рассказала, по каким критериям выбрать эталонную
При лечении простуды советую употреблять настои и чаи с добавлением имбиря, меда и лимона. Терапевт
Итальянская кухня — одна из самых калорийных, ведь ее основу составляют пицца, паста и десерты на
Доктор Миджин Браун перечислила продукты, которые напрасно считают полезными. Их необходимо с
Завтра обязательно приготовлю!
Прекрасный рецепт,всё гармонично! 😊
спасибо за оценку.
Согласна! С тыквой мясо сочетается чудесно! Очень аккуратненькие у Вас вышли, красиво на тарелке представлены😍
спасибо большое. Я говядину не очень люблю, а вот с тыквой она для меня "хорошеет"
Очень вкусно❤
спасибо
Вероника😃 очень аппетитно😋 тыква правда делает их посочнее😝 эххх сейчас бы штучку одну на пробу со сметанкой😜
Спасибо)
😊