+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Яблочный пирог на простокваше
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
19
80326
4
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с квашеной капустой

Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
10 персон
 
ОПИСАНИЕ
Пирог не сложен в приготовлении. Замечательно идет и на завтрак, и на ужин, и как закуска, и как угощение.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
150 г сухарей
150 г сливочного масла
1 яйцо
Края и начинка:
12 тончайших кусочков шпика (или сколько понадобится)
1 красный и 1 зеленый стручок сладкого перца
100 г винограда
5 яиц
200 г сметаны
1 ч.л. тмина
850 г квашеной капусты
200 г вареной ветчины

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для теста сухари измельчить в кухонном полотенце скалкой или в блендере в крошку. Смешать их с распущенным маслом и яйцом, выложить в смазанную маслом разъемную форму для выпечки (26 см). Края формы выложить кусочками шпика. Стручки перца вымыть, удалить семена и нарезать полосками. Ягоды винограда помыть, разрезать пополам, удалить косточки. Яйца смешать со сметаной, добавить тмин. Ветчину нарезать кубиками. Сладкий перец, виноград, хорошо отжатую квашеную капусту и кусочки ветчины перемешать со сметанно-яичной массой и выложить в форму с тестом. Выпекать в предварительно разогретой до 200 С духовке ок. 35 минут. P.s. Виноград можно заменить яблоками, нарезанными кусочками.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Светлуш
Светлуш
13.05.2010 12:32:20

Ваши пироги просто прелесть. Спасибо Вам. Вы умничка.

Ивa
Ивa
12.05.2010 11:27:45

Обедение.С детства люблю пираги с квашеной капустой.