+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с брокколи и сыром

Приготовление
55 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ
Не буду говорить о полезности капусты брокколи, скажу только, что пирог получается очень даже симпатичный и вкусный.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Тесто:
250 г пшеничной муки грубого помола
125 г сливочного масла
1 яйцо
150 г кефира
соль
Начинка:
750 г брокколи (или цветной капусты)
2 большие луковицы
1 стакан воды
4 яйца
смесь сушеных пряных трав (по вкусу)
250 мл сливок
250 г натертого на крупной терке сыра
соль, перец, мускатный орех

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Тесто. Из муки, размягченного масла, яйца, кефира и соли замесить тесто. Завернуть его в полиэтиленовую пленку и поставить на 1 час в холодильник. Начинка. Брокколи (или цветную капусту) вымыть и разделить на соцветия. Почищенный лук мелко нарезать. Воду нагреть в кастрюльке или сотейнике, добавив пряную смесь и 8 минут тушить под крышкой овощи и лук. Затем дать овощам остыть. Тесто раскатать на посыпанной мукой доске, выложить в смазанную маслом форму диаметром 28 см и сделать из теста края высотой 3 см. Смешать яйца со сливками, добавить сыр, соль, щепотку тертого мускатного ореха. Овощи выложить на тесто и сверху залить смесью из яиц и сливок. Запекать в предварительно разогретой до 180 С духовке ок. 35 минут.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
Светлуш
Светлуш
13.05.2010 12:29:15

Очень класный рецепт! Я долго отсутсвовала, но Вы меня порадовали. Клас. Обязательно буду готовить.
СПАСИБО!!!

Елена-Аленка
Елена-Аленка
11.05.2010 18:21:43

Интересный рецепт!Вообще очень люблю все с овощами,особенно с капустой разных видов!сПАСИБО,СЕГОДНЯ ЖЕ ВЕЧЕРОМ ПОПРОБУЮ!