Трубочки дрожжевые

Трубочки дрожжевые

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Это рецепт моей тети. Очень вкусно и быстро!

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки13г
    14.44% от дневной нормы
  • Жиры7г
    8.75% от дневной нормы
  • Углеводы7г
    2.33% от дневной нормы
  • Калории140кКал
    5.83% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Дрожжи растворить в теплом молоке. Яйцо взбить с сахаром. Сливочное масло растопить.
  • Шаг 1
    Все соединить , добавить соль Замесить некрутое тесто и положить в холодильник на 10-20 минут.
  • Шаг 2
    Тесто разделить на 4 части. Из каждой части раскатать круг, который разрезать на 8 частей.( Итого-32 трубочки). Получится треугольник. В широкую часть положить натертое яблоко + сахар+корица (чуть-чуть)
  • Шаг 3
    Свернуть трубочкой : от широкого края- к узкому. На противень положить пергамент, смазать его сливочным маслом. Выложить трубочки и кисточкой смазать их молоком+немного воды (или желтком). Выпекать при температуре 180 градусов.
  • Шаг 4
    Готовые трубочки посыпать сахарной пудрой.
Оценить522
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий