
Трубочки дрожжевые
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Это рецепт моей тети. Очень вкусно и быстро!
Пищевая ценность
- Белки13г14.44% от дневной нормы
- Жиры7г8.75% от дневной нормы
- Углеводы7г2.33% от дневной нормы
- Калории140кКал5.83% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДрожжи растворить в теплом молоке. Яйцо взбить с сахаром. Сливочное масло растопить.
- Шаг 1Все соединить , добавить соль Замесить некрутое тесто и положить в холодильник на 10-20 минут.
- Шаг 2Тесто разделить на 4 части. Из каждой части раскатать круг, который разрезать на 8 частей.( Итого-32 трубочки). Получится треугольник. В широкую часть положить натертое яблоко + сахар+корица (чуть-чуть)
- Шаг 3Свернуть трубочкой : от широкого края- к узкому. На противень положить пергамент, смазать его сливочным маслом. Выложить трубочки и кисточкой смазать их молоком+немного воды (или желтком). Выпекать при температуре 180 градусов.
- Шаг 4Готовые трубочки посыпать сахарной пудрой.
Оценить522
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах

Едят ли французы мясо по-французски? Эксперт объяснила, как придумали одно из самых популярных блюд советской кухни

















Комментарии
1оЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО!сПАСИБО!