Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Соляночка (постная)

Соляночка (постная)
Соляночка (постная)
9496 ed4 square100
Соляночка (постная)
Приготовление
40 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

картофель 3-4 шт.
морковь 1 шт.
лук 1 шт.
ветчина или копченое филе курицы - 70 гр.
Оливки королевские для украшения
лимон для украшения

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В кастрюльку кладем порезанный крупными кубиками картофель. Пока варится, делаем зажарку: морковь кубиками, лук. В конце жарки добавляем перец паприка молотый для цвета, можно красный болгарский перец и немного помидорки. За 5 мин. до конца варки добавляем зажарку, порезанную кубиками ветчинку. Перед подачей украшаем долькой лимончика, двумя оливками, веточкой кинзы. Приятного аппетита!!!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
katie
katie
12.05.2010 11:28:35

Почему "постная"?))) И что за фото?)))