+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Видеорецепты по теме
Пирог с консервированным ананасом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
12
21627
4
Реклама
Реклама
Реклама

Капкейки «Тирамису»

Капкейки «Тирамису»
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежные капкейки со вкусом тирамису. Рецепт от Андрея Рудькова. Я уменьшила количество сахара в тесте, в оригинале — 200 г.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
210 г
1 ч. л.
1 щепотка
60 г
85 г
3 шт.
3 шт.
150 г
Для пропитки
100 г
20 г
40 г
Крем
250 г
150 г
50 г
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
В тарелке смешать муку, разрыхлитель и соль.
В тарелке смешать муку, разрыхлитель и соль.
На весь экран
шаг 2
В миске соединить молоко и сливочное масло. Нагреть в микроволновке, пока масло не растает.
В миске соединить молоко и сливочное масло. Нагреть в микроволновке, пока масло не растает.
На весь экран
шаг 3
На водяной бане взбить 3 яйца и 3 желтка с 150 г сахара, пока сахар не растворится.
На водяной бане взбить 3 яйца и 3 желтка с 150 г сахара, пока сахар не растворится.
На весь экран
шаг 4
Снять с огня посуду с яйцами и взбивать еще минут пять, пока яичная масса не посветлеет и не увеличится в объеме. Всыпать в два приема мучную смесь.
Снять с огня посуду с яйцами и взбивать еще минут пять, пока яичная масса не посветлеет и не увеличится в объеме. Всыпать в два приема мучную смесь.
На весь экран
шаг 5
В миску с маслом добавить 3 столовых ложки теста, перемешать и перелить обратно в тесто. Взбить еще раз до однородного состояния.
В миску с маслом добавить 3 столовых ложки теста, перемешать и перелить обратно в тесто. Взбить еще раз до однородного состояния.
На весь экран
шаг 6
В формы для кексов вложить бумажные капсулы. Наполнить их тестом на 3/4. Выпекать в разогретой до 160°С духовке 20 — 25 минут.
В формы для кексов вложить бумажные капсулы. Наполнить их тестом на 3/4. Выпекать в разогретой до 160°С духовке 20 — 25 минут.
На весь экран
шаг 7
Кексы остудить.
Кексы остудить.
На весь экран
шаг 8
Для сиропа смешать горячий крепкий кофе с коньяком и сахаром. Пропитать им кексы 4 раза.
Для сиропа смешать горячий крепкий кофе с коньяком и сахаром. Пропитать им кексы 4 раза.
На весь экран
шаг 9
Для крема взбить охлажденные сливки в холодной посуде охлажденными венчикоми до устойчивых пиков.
Для крема взбить охлажденные сливки в холодной посуде охлажденными венчикоми до устойчивых пиков.
На весь экран
шаг 10
Отдельно взбить маскарпоне с сахарной пудрой. Добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать.
Отдельно взбить маскарпоне с сахарной пудрой. Добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 11
Я отложила часть крема и добавила 3 капли красного красителя.
Я отложила часть крема и добавила 3 капли красного красителя.
На весь экран
шаг 12
Переложить крем в кондитерский мешок и отсадить на капкейки. Угощайтесь очень нежными капкейками со вкусом тирамису. Приятного чаепития!
Переложить крем в кондитерский мешок и отсадить на капкейки. Угощайтесь очень нежными капкейками со вкусом тирамису. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
16.02.2017 22:32:29

Нежные,как раз к праздничку! 💗

alena55z
alena55z
16.02.2017 22:57:33
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка ! 😘

Nora
Nora
15.02.2017 13:17:33

Вкусняшки!😋🌷

alena55z
alena55z
15.02.2017 14:18:54
Nora,

Спасибочки! 😘