+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Лимонная шарлотка с голубикой
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
40
61009
6
Реклама
Реклама

Капкейки «Тирамису»

Капкейки «Тирамису»
Приготовление
1 час и 30 минут
Рецепт на:
8 персон
 
ОПИСАНИЕ

Нежные капкейки со вкусом тирамису. Рецепт от Андрея Рудькова. Я уменьшила количество сахара в тесте, в оригинале — 200 г.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
520
кКалл
22%
Белки9 г
Жиры30 г
Углеводы51 г
% от дневной нормы
2 %
6 %
4 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЙ
Тесто
210 г
1 ч. л.
1 щепотка
60 г
85 г
3 шт.
3 шт.
150 г
Для пропитки
100 г
20 г
40 г
Крем
250 г
150 г
50 г
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Lovers" светло-розовый
257 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Пакеты для хранения и замораживания продуктов Safe Lock, 3л, 10 шт, 27 * 26 см
282 руб.
Пакеты для запекания, 30 * 40 см, 5 шт с жаропрочными клипсами, в картонной упаковке
116 руб.
Посуда для СВЧ Форма прямоугольная 260*150 мм 1320 мл б/крышки
279 руб.
Форма для торта и кекса Tescoma DELICIA раскладная 22 см 623284
1921 руб.
Домашняя кухня Имбирь молотый
35 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см малиновый
390 руб.
Набор специй для выпечки
336 руб.
Спрингформа 23 см Tefal "Делибэйк" красная J1641274
1499 руб.
Форма для запекания с антипригарным покрытием с решёткой, 40х30х5см
1694 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Форма Tescoma DELICIA для 12 для кексов и маффинов 623222
1475 руб.
Форма для пирога с высокими волнистыми краями Tefal Success 26 см
1599 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
В тарелке смешать муку, разрыхлитель и соль.
В тарелке смешать муку, разрыхлитель и соль.
На весь экран
шаг 2
В миске соединить молоко и сливочное масло. Нагреть в микроволновке, пока масло не растает.
В миске соединить молоко и сливочное масло. Нагреть в микроволновке, пока масло не растает.
На весь экран
шаг 3
На водяной бане взбить 3 яйца и 3 желтка с 150 г сахара, пока сахар не растворится.
На водяной бане взбить 3 яйца и 3 желтка с 150 г сахара, пока сахар не растворится.
На весь экран
шаг 4
Снять с огня посуду с яйцами и взбивать еще минут пять, пока яичная масса не посветлеет и не увеличится в объеме. Всыпать в два приема мучную смесь.
Снять с огня посуду с яйцами и взбивать еще минут пять, пока яичная масса не посветлеет и не увеличится в объеме. Всыпать в два приема мучную смесь.
На весь экран
шаг 5
В миску с маслом добавить 3 столовых ложки теста, перемешать и перелить обратно в тесто. Взбить еще раз до однородного состояния.
В миску с маслом добавить 3 столовых ложки теста, перемешать и перелить обратно в тесто. Взбить еще раз до однородного состояния.
На весь экран
шаг 6
В формы для кексов вложить бумажные капсулы. Наполнить их тестом на 3/4. Выпекать в разогретой до 160°С духовке 20 — 25 минут.
В формы для кексов вложить бумажные капсулы. Наполнить их тестом на 3/4. Выпекать в разогретой до 160°С духовке 20 — 25 минут.
На весь экран
шаг 7
Кексы остудить.
Кексы остудить.
На весь экран
шаг 8
Для сиропа смешать горячий крепкий кофе с коньяком и сахаром. Пропитать им кексы 4 раза.
Для сиропа смешать горячий крепкий кофе с коньяком и сахаром. Пропитать им кексы 4 раза.
На весь экран
шаг 9
Для крема взбить охлажденные сливки в холодной посуде охлажденными венчикоми до устойчивых пиков.
Для крема взбить охлажденные сливки в холодной посуде охлажденными венчикоми до устойчивых пиков.
На весь экран
шаг 10
Отдельно взбить маскарпоне с сахарной пудрой. Добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать.
Отдельно взбить маскарпоне с сахарной пудрой. Добавить взбитые сливки и аккуратно перемешать.
На весь экран
шаг 11
Я отложила часть крема и добавила 3 капли красного красителя.
Я отложила часть крема и добавила 3 капли красного красителя.
На весь экран
шаг 12
Переложить крем в кондитерский мешок и отсадить на капкейки. Угощайтесь очень нежными капкейками со вкусом тирамису. Приятного чаепития!
Переложить крем в кондитерский мешок и отсадить на капкейки. Угощайтесь очень нежными капкейками со вкусом тирамису. Приятного чаепития!
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
ТатьянаS
ТатьянаS
16.02.2017 22:32:29

Нежные,как раз к праздничку! 💗

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
16.02.2017 22:57:33
ТатьянаS,

Спасибо, Танечка ! 😘

Nora
Nora
15.02.2017 13:17:33

Вкусняшки!😋🌷

AlenaZaytseva
AlenaZaytseva
15.02.2017 14:18:54
Nora,

Спасибочки! 😘