
Когда-то давно нашла этот рецепт в журнале, внесла небольшие изменения и уже не один раз готовила его. Торт получается очень нежным!
Белки | 11 г |
Жиры | 22 г |
Углеводы | 110 г |
3 шт. |
1 стакан |
1 стакан |
500 мл |
400 г |
350 г |
12 г |
150 г |
1 ч. л. |
100 мл |
375 мл |
4 ст. л. |
1 пакет |
50 г |
В мае на прилавках магазинов или у уличных продавцов появляется много клубники. Но как выбрать
Врач-диетолог Елена Соломатина рассказала, какие приправы приносят больше всего пользы организму.
Эксперты Роспотребнадзора рассказали, какие продукты важны для женского здоровья.
Существует предположение, что вместо хлеба из белой муки лучше отдать предпочтение черному хлебу,
А вино куда? Можно обойтись без него?
шаг 4: Желатин распустить в теплом вине. Ввести в йогуртовый крем и поставить на 15 мин. в холодильник.
Вкус торта будет отличаться, от того, если бы желатин растворяли в воде.
Можно попробовать и без вина обойтись, если это принципиально.
А белое вино зачем? В рецепте не указано
шаг 4: Желатин распустить в теплом вине. Ввести в йогуртовый крем и поставить на 15 мин. в холодильник.
Вкус торта будет отличаться, от того, если бы желатин растворяли в воде.
Жанна, а какой диаметр формы на это количество ингредиентов вы используете?
У меня форма на d=22 см. Получается до самых краёв. Один раз бисквит был очень высокий, немного начинки осталось и я в неё добавила кусочки винограда и оставила застывать в отдельной форме, как самостоятельный десерт. Так что лучше использовать форму немного побольше диаметром.
Хороший тортик и украшен лаконично,красиво! 😊😍
Спасибо! :)
Симпатичный тортик, Женя! 😍 Скажите, а когда Вы печете второй корж, он поднимается как надо? Ведь тесто-то - бисквит, оседает моментально...
Да всё замечательно поднимается, главное не открывать духовку раньше времени, выпекать корж до золотистого цвета.