Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
MAMADOЖенский клубИЗ ОДНОГО ТЕСТАВесна со вкусом
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 23 апреля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Закуска из морских гребешков с луком-пореем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
39
24360
0
Индейка в пармезане под апельсиновым соусом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
47
21518
1
Реклама

Шашлычки из лосося в медовом маринаде

Шашлычки из лосося в медовом маринаде
Подготовка
20 минут
Приготовление
25 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Готовим аппетитные шашлычки из лосося в медовом маринаде!

Пищевая ценность порции

503
кКал
21%
Белки57 г
Жиры21 г
Углеводы27 г
% от дневной нормы
14 %
4 %
2 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 ч. л.
2 ч. л.
3 ст. л.
½ шт.
по вкусу
1 горсть
1 шт.
2 шт.

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для приготовления шашлычков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления шашлычков нам понадобятся следующие ингредиенты.


На весь экран
Приготовим маринад для лосося. Перемешиваем горчицу, соевый соус и мед, добавляем немного кунжута и мелко нарезанный перец чили. Немного маринада оставляем для сервировки.
Приготовим маринад для лосося. Перемешиваем горчицу, соевый соус и мед, добавляем немного кунжута и мелко нарезанный перец чили. Немного маринада оставляем для сервировки.


На весь экран
Филе лосося ТМ «Магуро» моем.
Филе лосося ТМ «Магуро» моем.


На весь экран
Нарезаем филе рыбы крупными кубиками. Добавляем в маринад и отправляем в холодильник на 15 минут. Шпажки для шашлычков предварительно замочить в воде, чтобы они не пригорели во время запекания.
Нарезаем филе рыбы крупными кубиками. Добавляем в маринад и отправляем в холодильник на 15 минут. Шпажки для шашлычков предварительно замочить в воде, чтобы они не пригорели во время запекания.


На весь экран
Нанизываем рыбу на шпажки. В форму для запекания наливаем немного воды, раскладываем шпажки с рыбой так, чтобы они держались на краях формы и были на весу. Духовку разогреваем до 200°С. Запекаем шашлычки 15 минут.
Нанизываем рыбу на шпажки. В форму для запекания наливаем немного воды, раскладываем шпажки с рыбой так, чтобы они держались на краях формы и были на весу. Духовку разогреваем до 200°С. Запекаем шашлычки 15 минут.


На весь экран
На блюдо выложить салатные листья, сверху посыпать луком-шалотом и полить маринадом. Положить готовые шашлычки из лосося. Приятного аппетита!
На блюдо выложить салатные листья, сверху посыпать луком-шалотом и полить маринадом. Положить готовые шашлычки из лосося. Приятного аппетита!

Реклама. 
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Отправить
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.