+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Шашлычки из лосося в медовом маринаде

Шашлычки из лосося в медовом маринаде
Подготовка
20 минут
 
Приготовление
25 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Готовим аппетитные шашлычки из лосося в медовом маринаде!

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
500 г
2 ч. л.
2 ч. л.
3 ст. л.
½ шт.
по вкусу
1 горсть
1 шт.
2 шт.
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для приготовления шашлычков нам понадобятся следующие ингредиенты.
Для приготовления шашлычков нам понадобятся следующие ингредиенты.
На весь экран
шаг 2
Приготовим маринад для лосося. Перемешиваем горчицу, соевый соус и мед, добавляем немного кунжута и мелко нарезанный перец чили. Немного маринада оставляем для сервировки.
Приготовим маринад для лосося. Перемешиваем горчицу, соевый соус и мед, добавляем немного кунжута и мелко нарезанный перец чили. Немного маринада оставляем для сервировки.
На весь экран
шаг 3
Филе лосося ТМ «Магуро» моем.
Филе лосося ТМ «Магуро» моем.
На весь экран
шаг 4
Нарезаем филе рыбы крупными кубиками. Добавляем в маринад и отправляем в холодильник на 15 минут. Шпажки для шашлычков предварительно замочить в воде, чтобы они не пригорели во время запекания.
Нарезаем филе рыбы крупными кубиками. Добавляем в маринад и отправляем в холодильник на 15 минут. Шпажки для шашлычков предварительно замочить в воде, чтобы они не пригорели во время запекания.
На весь экран
шаг 5
Нанизываем рыбу на шпажки. В форму для запекания наливаем немного воды, раскладываем шпажки с рыбой так, чтобы они держались на краях формы и были на весу. Духовку разогреваем до 200°С. Запекаем шашлычки 15 минут.
Нанизываем рыбу на шпажки. В форму для запекания наливаем немного воды, раскладываем шпажки с рыбой так, чтобы они держались на краях формы и были на весу. Духовку разогреваем до 200°С. Запекаем шашлычки 15 минут.
На весь экран
шаг 6
На блюдо выложить салатные листья, сверху посыпать луком-шалотом и полить маринадом. Положить готовые шашлычки из лосося. Приятного аппетита!
На блюдо выложить салатные листья, сверху посыпать луком-шалотом и полить маринадом. Положить готовые шашлычки из лосося. Приятного аппетита!
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым
Ed4 square50
Отправить