+ 1000
+ 1000

Камамбер с кунжутом и брусникой

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Это блюдо хорошо не только на завтрак или на закуску, но и замечательно пойдет на десерт. К тому же вкусно и полезно.
Ингредиенты
125 г камамбера
2 ст.л. черного кунжута
2 ст.л. белого кунжута
2 ст.л. 10% сливок
1 яйцо
50 г брусники
1 ч.л. меда

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Камамбер разрезать на 4 части (чтобы получились 4 пласта), обмакнуть каждую во взбитое яйцо и обильно запанировать 2 части в белом, 2 части в черном кунжуте. Сыр обжарить на раскаленном оливковом масле, выложить в любую форму пирамидкой, чередуя пласты в белом и черном кунжуте. Каждый пласт промазать медом. Запекать в хорошо нагретой духовке 5-7 минут. Бруснику чуть помять, нагреть, добавить немного меда и сливки. Пирамидку из сыра выложить на тарелку, гарнировать ягодами и сразу подавать (пока сыр жидкий внутри).
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Отправить
katie
katie
10 лет назад

Эффектно, наверное смотрится...) Да и на вкус интересно))

Nata Ru
Nata Ru
10 лет назад

Как интересно! Обязательно попробую. Спасибо, Ianuchka.