Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Камамбер с кунжутом и брусникой

Камамбер с кунжутом и брусникой
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Это блюдо хорошо не только на завтрак или на закуску, но и замечательно пойдет на десерт. К тому же вкусно и полезно.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

125 г камамбера
2 ст.л. черного кунжута
2 ст.л. белого кунжута
2 ст.л. 10% сливок
1 яйцо
50 г брусники
1 ч.л. меда

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Камамбер разрезать на 4 части (чтобы получились 4 пласта), обмакнуть каждую во взбитое яйцо и обильно запанировать 2 части в белом, 2 части в черном кунжуте. Сыр обжарить на раскаленном оливковом масле, выложить в любую форму пирамидкой, чередуя пласты в белом и черном кунжуте. Каждый пласт промазать медом. Запекать в хорошо нагретой духовке 5-7 минут. Бруснику чуть помять, нагреть, добавить немного меда и сливки. Пирамидку из сыра выложить на тарелку, гарнировать ягодами и сразу подавать (пока сыр жидкий внутри).
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 2
Ed4 square50
Отправить
katie
katie
12.05.2010 19:57:20

Эффектно, наверное смотрится...) Да и на вкус интересно))

Nata Ru
Nata Ru
12.05.2010 17:04:24

Как интересно! Обязательно попробую. Спасибо, Ianuchka.