+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Ванильные кантуччи с фенхелем и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
37
51261
4
Гречишные вафли с фруктами и йогуртом
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
25
22202
1
Реклама
Реклама

Печенье Valentine’s Day

Печенье Valentine’s Day
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

День святого Валентина — день признаний и приятных сюрпризов. И, когда лютая зима метет сугробы, так хочется чего-нибудь теплого и домашнего. Что же может быть более домашним, чем вкусное печенье? Но, поскольку моя вторая половинка на диете, мне пришлось исхитриться в приготовлении вкусной валентинки. Итак, представляю вашему вниманию продукт моей кулинарной деятельности — диетическое печенье Valentine’s Day.

В кулинарную книгу
  
 
Пищевая ценность порции
756
кКалл
32%
Белки19 г
Жиры29 г
Углеводы108 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
110 г
25 г
120 г
90 г
5 г
45 г
45 г
20 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист
Вам также пригодится
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
1099 руб.
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
499 руб.
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
1714 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
269 руб.
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
1299 руб.
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
200 руб.
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
1349 руб.
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
189 руб.
Посуда для СВЧ форма круглая
565 руб.
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
459 руб.
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
949 руб.
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
443 руб.
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
269 руб.
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
1510 руб.
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
829 руб.
Вам также пригодится
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
1099 ₽
Форма для кекса 30 см "Делибэйк" из углеродистой стали.Tefal. Цвет: красный. J1640174
в корзину
499 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 240гр
в корзину
-15%
1714 ₽
2017
Раскладная форма Tescoma DELICIA для торта и кекса 20 см 623282
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" светло-розовый
в корзину
1299 ₽
Круглая форма для выпечки 24 Tefal Perfectbake
в корзину
новинка
200 ₽
Набор кухонной утвари APOLLO genio "Bakery" 2пр. (половник, лопатка для блинов)
в корзину
1349 ₽
Форма для кекса с отверстием 22 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" из углеродистой стали зеленая J1670214
в корзину
189 ₽
Бумага для выпечки 6м * 38 см, натуральная коричневая, силиконизированная, в коробке
в корзину
565 ₽
Посуда для СВЧ форма круглая
в корзину
459 ₽
Мат силиконовый Apollo genio "Tarte" 40x50 см мятный
в корзину
949 ₽
Форма для кекса 30 см Tefal "КАЛОР ЭДИШН" голубая J1650114
в корзину
-15%
443 ₽
521
Миска пластиковая Tescoma DELÍCIA ø 22 см 2.5 л желтая 630361.12
в корзину
новинка
269 ₽
Форма для выпечки APOLLO "Wafer" малиновый
в корзину
1510 ₽
4пр набор форм порционных больших Gem 10*10*5,5см
в корзину
829 ₽
Противень, стальной, антипригарный, 41,5х32х1,6 см, NADOBA, серия RADA
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Для начала подготовим все необходимые для печенья ингредиенты. На фото йогурт нежно-фиолетового цвета, потому что я брала вишневый. Можно взять классический, вкус от этого нисколько не изменится. Ставим духовку на разогрев, температура 200°C.
Для начала подготовим все необходимые для печенья ингредиенты. На фото йогурт нежно-фиолетового цвета, потому что я брала вишневый. Можно взять классический, вкус от этого нисколько не изменится. Ставим духовку на разогрев, температура 200°C.
На весь экран
шаг 2
В отдельной миске смешиваем с помощью венчика йогурт, масло и сахар до однородной консистенции.
В отдельной миске смешиваем с помощью венчика йогурт, масло и сахар до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 3
Всыпаем муку и разрыхлитель и снова перемешиваем.
Всыпаем муку и разрыхлитель и снова перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Измельчаем орехи, но так, чтобы они чувствовались в общей массе.
Измельчаем орехи, но так, чтобы они чувствовались в общей массе.
На весь экран
шаг 5
Добавляем овсяные хлопья и снова перемешиваем.
Добавляем овсяные хлопья и снова перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Добавляем в тесто орехи и вишню, тщательно перемешиваем. После чего противень застилаем бумагой для выпечки.
Добавляем в тесто орехи и вишню, тщательно перемешиваем. После чего противень застилаем бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 7
При помощи столовой ложки выкладываем полученную массу на противень, а затем (уже руками) формируем сердечки.
При помощи столовой ложки выкладываем полученную массу на противень, а затем (уже руками) формируем сердечки.
На весь экран
шаг 8
Отправляем эту красоту в духовку на 10 — 12 минут. После приготовления остужаем.
Отправляем эту красоту в духовку на 10 — 12 минут. После приготовления остужаем.
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
15.02.2017 21:15:12

Очень интересный и необычный рецепт. Какими на вкус получаются печеньки?😋

Инесса
Инесса
16.02.2017 06:23:10
Наталья,

Про вкус могу сказать одним словом - вкусно! Домашние оценили😊 Количество сахара можно регулировать по своему желанию. И печенье получается очень мягким.

ТатьянаS
ТатьянаS
15.02.2017 22:33:16

Вкусный подарок! 😊

Инесса
Инесса
16.02.2017 06:20:20
ТатьянаS,

Спасибо!

перейти к шагам