+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Печенье Valentine’s Day

Печенье Valentine’s Day
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ

День святого Валентина — день признаний и приятных сюрпризов. И, когда лютая зима метет сугробы, так хочется чего-нибудь теплого и домашнего. Что же может быть более домашним, чем вкусное печенье? Но, поскольку моя вторая половинка на диете, мне пришлось исхитриться в приготовлении вкусной валентинки. Итак, представляю вашему вниманию продукт моей кулинарной деятельности — диетическое печенье Valentine’s Day.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
110 г
25 г
120 г
90 г
5 г
45 г
45 г
20 г
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Для начала подготовим все необходимые для печенья ингредиенты. На фото йогурт нежно-фиолетового цвета, потому что я брала вишневый. Можно взять классический, вкус от этого нисколько не изменится. Ставим духовку на разогрев, температура 200°C.
Для начала подготовим все необходимые для печенья ингредиенты. На фото йогурт нежно-фиолетового цвета, потому что я брала вишневый. Можно взять классический, вкус от этого нисколько не изменится. Ставим духовку на разогрев, температура 200°C.
На весь экран
шаг 2
В отдельной миске смешиваем с помощью венчика йогурт, масло и сахар до однородной консистенции.
В отдельной миске смешиваем с помощью венчика йогурт, масло и сахар до однородной консистенции.
На весь экран
шаг 3
Всыпаем муку и разрыхлитель и снова перемешиваем.
Всыпаем муку и разрыхлитель и снова перемешиваем.
На весь экран
шаг 4
Измельчаем орехи, но так, чтобы они чувствовались в общей массе.
Измельчаем орехи, но так, чтобы они чувствовались в общей массе.
На весь экран
шаг 5
Добавляем овсяные хлопья и снова перемешиваем.
Добавляем овсяные хлопья и снова перемешиваем.
На весь экран
шаг 6
Добавляем в тесто орехи и вишню, тщательно перемешиваем. После чего противень застилаем бумагой для выпечки.
Добавляем в тесто орехи и вишню, тщательно перемешиваем. После чего противень застилаем бумагой для выпечки.
На весь экран
шаг 7
При помощи столовой ложки выкладываем полученную массу на противень, а затем (уже руками) формируем сердечки.
При помощи столовой ложки выкладываем полученную массу на противень, а затем (уже руками) формируем сердечки.
На весь экран
шаг 8
Отправляем эту красоту в духовку на 10 — 12 минут. После приготовления остужаем.
Отправляем эту красоту в духовку на 10 — 12 минут. После приготовления остужаем.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Ed4 square50
Отправить
Наталья
Наталья
15.02.2017 21:15:12

Очень интересный и необычный рецепт. Какими на вкус получаются печеньки?😋

Инесса
Инесса
16.02.2017 06:23:10
Наталья,

Про вкус могу сказать одним словом - вкусно! Домашние оценили😊 Количество сахара можно регулировать по своему желанию. И печенье получается очень мягким.

ТатьянаS
ТатьянаS
15.02.2017 22:33:16

Вкусный подарок! 😊

Инесса
Инесса
16.02.2017 06:20:20
ТатьянаS,

Спасибо!