Спецпроекты:
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 января
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Готовь с KenwoodПланета ЗдоровьяSOLGARШеф на вашей кухне
ГлавнаяРецептыВидеорецептыНовый годТелепередачи Кулинарная школа Статьи Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 20 января
Все праздники
+ 1000

Печенье Valentine’s Day

Печенье Valentine’s Day
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

День святого Валентина — день признаний и приятных сюрпризов. И, когда лютая зима метет сугробы, так хочется чего-нибудь теплого и домашнего. Что же может быть более домашним, чем вкусное печенье? Но, поскольку моя вторая половинка на диете, мне пришлось исхитриться в приготовлении вкусной валентинки. Итак, представляю вашему вниманию продукт моей кулинарной деятельности — диетическое печенье Valentine’s Day.

Пищевая ценность порции

756
кКал
32%
Белки19 г
Жиры29 г
Углеводы108 г
% от дневной нормы
5 %
6 %
8 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
110 г
25 г
120 г
90 г
5 г
45 г
45 г
20 г
1 щепотка
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Для начала подготовим все необходимые для печенья ингредиенты. На фото йогурт нежно-фиолетового цвета, потому что я брала вишневый. Можно взять классический, вкус от этого нисколько не изменится. Ставим духовку на разогрев, температура 200°C.
Для начала подготовим все необходимые для печенья ингредиенты. На фото йогурт нежно-фиолетового цвета, потому что я брала вишневый. Можно взять классический, вкус от этого нисколько не изменится. Ставим духовку на разогрев, температура 200°C.
На весь экран
В отдельной миске смешиваем с помощью венчика йогурт, масло и сахар до однородной консистенции.
В отдельной миске смешиваем с помощью венчика йогурт, масло и сахар до однородной консистенции.
На весь экран
Всыпаем муку и разрыхлитель и снова перемешиваем.
Всыпаем муку и разрыхлитель и снова перемешиваем.
На весь экран
Измельчаем орехи, но так, чтобы они чувствовались в общей массе.
Измельчаем орехи, но так, чтобы они чувствовались в общей массе.
На весь экран
Добавляем овсяные хлопья и снова перемешиваем.
Добавляем овсяные хлопья и снова перемешиваем.
На весь экран
Добавляем в тесто орехи и вишню, тщательно перемешиваем. После чего противень застилаем бумагой для выпечки.
Добавляем в тесто орехи и вишню, тщательно перемешиваем. После чего противень застилаем бумагой для выпечки.
На весь экран
При помощи столовой ложки выкладываем полученную массу на противень, а затем (уже руками) формируем сердечки.
При помощи столовой ложки выкладываем полученную массу на противень, а затем (уже руками) формируем сердечки.
На весь экран
Отправляем эту красоту в духовку на 10 — 12 минут. После приготовления остужаем.
Отправляем эту красоту в духовку на 10 — 12 минут. После приготовления остужаем.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 4
Отправить
Наталья
Наталья
4 года назад

Очень интересный и необычный рецепт. Какими на вкус получаются печеньки?😋

Инесса
Инесса
4 года назад
Наталья,

Про вкус могу сказать одним словом - вкусно! Домашние оценили😊 Количество сахара можно регулировать по своему желанию. И печенье получается очень мягким.

ТатьянаS
ТатьянаS
4 года назад

Вкусный подарок! 😊

Инесса
Инесса
4 года назад
ТатьянаS,

Спасибо!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.